料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 59kcal |
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たんぱく質 | 0.8g |
脂質 | 3.9g |
炭水化物 | 5.5g |
食物繊維(総量) | 1.2g |
ナトリウム | 316mg |
食塩相当量 | 0.8g |
カリウム | 130mg |
カルシウム | 26mg |
マグネシウム | 9mg |
リン | 18mg |
鉄 | 0.2mg |
亜鉛 | 0.1mg |
銅 | 0.02mg |
マンガン | 0.11mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 37μg |
β-カロテン | 377μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.6mg |
ビタミンK | 46μg |
ビタミンB1 | 0.02mg |
ビタミンB2 | 0.02mg |
ビタミンB6 | 0.09mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 42μg |
パントテン酸 | 0.15mg |
ビタミンC | 22mg |
水分 | 63.4g |
灰分 | 1.1g |
飽和脂肪酸 | 0.43g |
コレステロール | 0mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 125μg |
β-クリプトキサンチン | 1μg |
β-カロテン当量 | 443μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 2.1mg |
δ-トコフェロール | 0.4mg |
α-トコフェロール当量 | 0.8mg |
ナイアシン | 0.1mg |
一価不飽和脂肪酸 | 1.57g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.57g |
n-3系脂肪酸 | 0.27g |
n-6系脂肪酸 | 1.31g |
食物繊維(水溶性) | 0.3g |
食物繊維(不溶性) | 0.9g |
材料
上白糖 | 1.5グラム |
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キャベツ 結球葉 生 | 50グラム |
たまねぎ りん茎 生 | 10グラム |
にんじん 根 皮むき 生 | 5グラム |
パセリ 葉 生 | 0.1グラム |
調合油 | 3.8グラム |
食塩 | 0.8グラム |
穀物酢 | 3.8グラム |