料理の詳細

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   おにぎり(ツナマヨネーズ)
   食べた量 : 1  個
 

栄養情報

エネルギー248kcal
たんぱく質4.9g
脂質6.3g
炭水化物41.4g
食物繊維(総量)0.6g
ナトリウム308mg
食塩相当量0.8g
カリウム76mg
カルシウム7mg
マグネシウム13mg
リン61mg
0.3mg
亜鉛0.7mg
0.11mg
マンガン0.42mg
ビタミンA(レチノール活性当量)20μg
β-カロテン200μg
ビタミンD0.2μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.1mg
ビタミンK13μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.03mg
ビタミンB60.05mg
ビタミンB120.6μg
葉酸19μg
パントテン酸0.31mg
ビタミンC2mg
水分72.7g
灰分1.0g
飽和脂肪酸0.78g
コレステロール6mg
レチノール2μg
α-カロテン33μg
β-クリプトキサンチン8μg
β-カロテン当量216μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール3.1mg
δ-トコフェロール0.7mg
α-トコフェロール当量1.4mg
ナイアシン1.2mg
一価不飽和脂肪酸2.35g
多価不飽和脂肪酸2.70g
n-3系脂肪酸0.36g
n-6系脂肪酸2.34g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.3g

材料

こめ 水稲 めし 精白米110グラム
あまのり 焼きのり0.8グラム
まぐろ 缶詰 油漬フレーク ライト10グラム
食塩0.6グラム
マヨネーズ 全卵型5グラム