料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 248kcal |
---|---|
たんぱく質 | 4.9g |
脂質 | 6.3g |
炭水化物 | 41.4g |
食物繊維(総量) | 0.6g |
ナトリウム | 308mg |
食塩相当量 | 0.8g |
カリウム | 76mg |
カルシウム | 7mg |
マグネシウム | 13mg |
リン | 61mg |
鉄 | 0.3mg |
亜鉛 | 0.7mg |
銅 | 0.11mg |
マンガン | 0.42mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 20μg |
β-カロテン | 200μg |
ビタミンD | 0.2μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.1mg |
ビタミンK | 13μg |
ビタミンB1 | 0.03mg |
ビタミンB2 | 0.03mg |
ビタミンB6 | 0.05mg |
ビタミンB12 | 0.6μg |
葉酸 | 19μg |
パントテン酸 | 0.31mg |
ビタミンC | 2mg |
水分 | 72.7g |
灰分 | 1.0g |
飽和脂肪酸 | 0.78g |
コレステロール | 6mg |
レチノール | 2μg |
α-カロテン | 33μg |
β-クリプトキサンチン | 8μg |
β-カロテン当量 | 216μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 3.1mg |
δ-トコフェロール | 0.7mg |
α-トコフェロール当量 | 1.4mg |
ナイアシン | 1.2mg |
一価不飽和脂肪酸 | 2.35g |
多価不飽和脂肪酸 | 2.70g |
n-3系脂肪酸 | 0.36g |
n-6系脂肪酸 | 2.34g |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.3g |
材料
こめ 水稲 めし 精白米 | 110グラム |
---|---|
あまのり 焼きのり | 0.8グラム |
まぐろ 缶詰 油漬フレーク ライト | 10グラム |
食塩 | 0.6グラム |
マヨネーズ 全卵型 | 5グラム |