料理の詳細

×

   みつ豆
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー205kcal
たんぱく質2.3g
脂質0.2g
炭水化物50.7g
食物繊維(総量)2.4g
ナトリウム5mg
食塩相当量0.0g
カリウム324mg
カルシウム35mg
マグネシウム20mg
リン38mg
1.0mg
亜鉛0.4mg
0.11mg
マンガン0.26mg
ビタミンA(レチノール活性当量)27μg
β-カロテン307μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK1μg
ビタミンB10.06mg
ビタミンB20.03mg
ビタミンB60.18mg
ビタミンB120.0μg
葉酸12μg
パントテン酸0.36mg
ビタミンC11mg
水分38.4g
灰分0.9g
飽和脂肪酸0.02g
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン6μg
β-クリプトキサンチン17μg
β-カロテン当量324μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.3mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.4mg
ナイアシン0.6mg
一価不飽和脂肪酸0.03g
多価不飽和脂肪酸0.05g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.04g
食物繊維(水溶性)0.4g
食物繊維(不溶性)1.6g

材料

黒砂糖8グラム
上白糖17グラム
水あめ3グラム
はちみつ3グラム
えんどう 全粒 乾5グラム
あんず 乾6グラム
キウイフルーツ 生10グラム
パインアップル 缶詰10グラム
バナナ 生20グラム
てんぐさ 角寒天0.5グラム
ぎゅうひ10グラム