料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 57kcal |
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たんぱく質 | 2.9g |
脂質 | 1.2g |
炭水化物 | 8.6g |
食物繊維(総量) | 2.5g |
ナトリウム | 738mg |
食塩相当量 | 1.9g |
カリウム | 465mg |
カルシウム | 33mg |
マグネシウム | 29mg |
リン | 85mg |
鉄 | 0.7mg |
亜鉛 | 0.5mg |
銅 | 0.08mg |
マンガン | 0.32mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 64μg |
β-カロテン | 663μg |
ビタミンD | 0.6μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.3mg |
ビタミンK | 8μg |
ビタミンB1 | 0.07mg |
ビタミンB2 | 0.09mg |
ビタミンB6 | 0.13mg |
ビタミンB12 | 0.6μg |
葉酸 | 37μg |
パントテン酸 | 0.58mg |
ビタミンC | 7mg |
水分 | 296.9g |
灰分 | 2.9g |
飽和脂肪酸 | 0.19g |
コレステロール | 0mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 200μg |
β-クリプトキサンチン | 1μg |
β-カロテン当量 | 767μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.3mg |
δ-トコフェロール | 0.1mg |
α-トコフェロール当量 | 0.4mg |
ナイアシン | 3.3mg |
一価不飽和脂肪酸 | 0.21g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.56g |
n-3系脂肪酸 | 0.07g |
n-6系脂肪酸 | 0.50g |
食物繊維(水溶性) | 0.6g |
食物繊維(不溶性) | 1.9g |
材料
さといも 球茎 生 | 25グラム |
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油揚げ | 3グラム |
ごぼう 根 生 | 4グラム |
しょうが 根茎 生 | 2.5グラム |
だいこん 根 皮むき 生 | 15グラム |
にんじん 根 皮むき 生 | 8グラム |
葉ねぎ こねぎ 葉 生 | 5グラム |
生しいたけ 生 | 15グラム |
なめこ 水煮缶詰 | 21グラム |
清酒 本醸造酒 | 7.5グラム |
しょうゆ うすくちしょうゆ | 6.8グラム |
食塩 | 0.6グラム |
かつお・昆布だし | 200グラム |