料理の詳細

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   じゃがバター
   食べた量 : 1  個
 

栄養情報

エネルギー140kcal
たんぱく質2.4g
脂質5.0g
炭水化物21.8g
食物繊維(総量)1.6g
ナトリウム466mg
食塩相当量1.2g
カリウム517mg
カルシウム6mg
マグネシウム28mg
リン59mg
0.6mg
亜鉛0.3mg
0.12mg
マンガン0.13mg
ビタミンA(レチノール活性当量)31μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK1μg
ビタミンB10.11mg
ビタミンB20.05mg
ビタミンB60.23mg
ビタミンB120.0μg
葉酸27μg
パントテン酸0.59mg
ビタミンC42mg
水分100.8g
灰分2.3g
飽和脂肪酸3.04g
コレステロール13mg
レチノール30μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量8μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン1.6mg
一価不飽和脂肪酸1.08g
多価不飽和脂肪酸0.15g
n-3系脂肪酸0.03g
n-6系脂肪酸0.12g
食物繊維(水溶性)0.7g
食物繊維(不溶性)0.8g

材料

じゃがいも 塊茎 生120グラム
有塩バター6グラム
しょうゆ こいくちしょうゆ6グラム
食塩0.2グラム
こしょう 混合 粉0.01グラム