料理の詳細

×

   大根おろし(つけ合わせ)
   食べた量 : 2  人前
 

栄養情報

エネルギー9kcal
たんぱく質0.2g
脂質0.1g
炭水化物2.1g
食物繊維(総量)0.7g
ナトリウム9mg
食塩相当量0.0g
カリウム115mg
カルシウム12mg
マグネシウム5mg
リン9mg
0.1mg
亜鉛0.1mg
0.01mg
マンガン0.02mg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.01mg
ビタミンB60.03mg
ビタミンB120.0μg
葉酸17μg
パントテン酸0.06mg
ビタミンC6mg
水分47.3g
灰分0.3g
飽和脂肪酸0.00g
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン0.1mg
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.00g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.00g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)0.4g

材料

だいこん 根 皮むき 生50グラム