料理の詳細

×

   金芽米ご飯
   食べた量 : 30  グラム
 

栄養情報

エネルギー39kcal
たんぱく質0.7g
脂質0.2g
炭水化物8.7g
糖質8.5g
食物繊維(総量)0.2g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム17mg
カルシウム1mg
マグネシウム6mg
リン17mg
0.1mg
亜鉛0.2mg
0.03mg
マンガン0.18mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン7μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.00mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.5mg
ビタミンB60.03mg
ビタミンB120.0μg
葉酸2μg
パントテン酸0.11mg
ビオチン0.4μg
ビタミンC0mg
水分20.3g
灰分0.1g
飽和脂肪酸0.06g
α‐リノレン酸3mg
コレステロール0mg
ショ糖0.1g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.4mg
たんぱく質(粗たんぱく質)0.7g
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.0g
脂質(粗脂肪)0.2g
トリアシルグリセロール当量0.2g
一価不飽和脂肪酸0.06g
多価不飽和脂肪酸0.08g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.08g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)9.1g
利用可能炭水化物(質量計)8.3g
利用可能炭水化物(差し引き法)8.6g
でん粉8.2g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.1g

材料

18.56グラム
胚芽米11.44グラム