料理の詳細

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   レタス
   食べた量 : 66  グラム
 

栄養情報

エネルギー26kcal
たんぱく質0.4g
脂質1.4g
炭水化物3.2g
糖質2.4g
食物繊維(総量)0.8g
ナトリウム145mg
食塩相当量0.4g
カリウム132mg
カルシウム13mg
マグネシウム7mg
リン17mg
0.2mg
亜鉛0.1mg
0.01mg
マンガン0.09mg
ヨウ素1μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)41μg
β-カロテン408μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK10μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.3mg
ビタミンB60.05mg
ビタミンB120.0μg
葉酸31μg
パントテン酸0.12mg
ビオチン0.8μg
ビタミンC6mg
水分59.9g
灰分0.7g
アルコール0.1g
飽和脂肪酸0.17g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸88mg
コレステロール0mg
糖類0.1g
ショ糖0.2g
レチノール0μg
α-カロテン160μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量488μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.9mg
δ-トコフェロール0.1mg
α-トコフェロール当量0.4mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(粗たんぱく質)0.5g
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.4g
アミノ酸497mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)75mg
イソロイシン20mg
ロイシン30mg
リシン25mg
メチオニン7mg
シスチン6mg
フェニルアラニン19mg
チロシン12mg
トレオニン22mg
トリプトファン4mg
バリン25mg
ヒスチジン11mg
アルギニン25mg
アラニン26mg
アスパラギン酸57mg
グルタミン酸142mg
グリシン20mg
プロリン23mg
ヒドロキシプロリン0mg
セリン25mg
脂質(粗脂肪)1.5g
トリアシルグリセロール当量1.4g
一価不飽和脂肪酸0.58g
多価不飽和脂肪酸0.60g
n-3系脂肪酸0.08g
n-6系脂肪酸0.51g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)2.1g
利用可能炭水化物(質量計)2.1g
利用可能炭水化物(差し引き法)2.5g
糖アルコール0.0g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.6g
果糖0.6g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)0.6g
有機酸0.1g
酢酸60mg
リンゴ酸10mg
クエン酸0mg
硝酸イオン0.1g

材料

レタス30グラム
レッドキャベツ3グラム
にんじん5グラム
大根18グラム
和風ドレッシング10グラム