料理の詳細

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   りんご(皮付き)
   食べた量 : 41  グラム
 

栄養情報

エネルギー23kcal
たんぱく質0.0g
脂質0.0g
炭水化物6.6g
糖質5.9g
食物繊維(総量)0.8g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム49mg
カルシウム2mg
マグネシウム2mg
リン5mg
0.0mg
亜鉛0.0mg
0.02mg
マンガン0.02mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)1μg
β-カロテン9μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK1μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.00mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.0mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.0μg
葉酸1μg
パントテン酸0.02mg
ビオチン0.3μg
ビタミンC2mg
水分34.1g
灰分0.1g
飽和脂肪酸0.02g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸5mg
コレステロール0mg
ショ糖1.9g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン4μg
β-カロテン当量11μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン0.0mg
たんぱく質(粗たんぱく質)0.1g
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.0g
アミノ酸49mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)7mg
イソロイシン1mg
ロイシン3mg
リシン2mg
メチオニン0mg
シスチン0mg
フェニルアラニン1mg
チロシン0mg
トレオニン1mg
トリプトファン0mg
バリン2mg
ヒスチジン1mg
アルギニン1mg
アラニン2mg
アスパラギン酸16mg
グルタミン酸6mg
グリシン2mg
プロリン1mg
ヒドロキシプロリン0mg
セリン2mg
脂質(粗脂肪)0.1g
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.03g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.02g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)5.3g
利用可能炭水化物(質量計)5.2g
利用可能炭水化物(差し引き法)5.5g
糖アルコール0.2g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.7g
果糖2.6g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
ソルビトール0.2g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)0.6g
有機酸0.2g
リンゴ酸164mg
クエン酸0mg

材料

りんご(皮付き)41グラム