料理の詳細

×

   パイナップル
   食べた量 : 0.5  人前
 

栄養情報

エネルギー45kcal
たんぱく質0.3g
脂質0.1g
炭水化物11.4g
糖質10.4g
食物繊維(総量)1.0g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム125mg
カルシウム9mg
マグネシウム12mg
リン8mg
0.2mg
亜鉛0.1mg
0.09mg
マンガン1.11mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)3μg
β-カロテン31μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK1μg
ビタミンB10.08mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.3mg
ビタミンB60.08mg
ビタミンB120.0μg
葉酸10μg
パントテン酸0.19mg
ビオチン0.2μg
ビタミンC29mg
水分71.1g
灰分0.3g
飽和脂肪酸0.01g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸17mg
コレステロール0mg
ショ糖7.4g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン2μg
β-カロテン当量32μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(粗たんぱく質)0.5g
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.3g
アミノ酸392mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)53mg
イソロイシン15mg
ロイシン20mg
リシン20mg
メチオニン9mg
シスチン16mg
フェニルアラニン12mg
チロシン12mg
トレオニン15mg
トリプトファン6mg
バリン18mg
ヒスチジン9mg
アルギニン13mg
アラニン28mg
アスパラギン酸92mg
グルタミン酸48mg
グリシン18mg
プロリン13mg
セリン28mg
脂質(粗脂肪)0.1g
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.02g
多価不飽和脂肪酸0.04g
n-3系脂肪酸0.02g
n-6系脂肪酸0.03g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)10.5g
利用可能炭水化物(質量計)10.2g
利用可能炭水化物(差し引き法)9.9g
でん粉0.0g
ぶどう糖1.3g
果糖1.6g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)0.8g
有機酸0.8g
リンゴ酸167mg
クエン酸501mg

材料

パイナップル83.5グラム