料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 55kcal |
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たんぱく質 | 2.5g |
脂質 | 0.2g |
炭水化物 | 10.9g |
糖質 | 6.6g |
食物繊維(総量) | 2.9g |
ナトリウム | 700mg |
食塩相当量 | 1.8g |
カリウム | 212mg |
カルシウム | 134mg |
マグネシウム | 30mg |
リン | 67mg |
鉄 | 0.7mg |
亜鉛 | 0.4mg |
銅 | 0.15mg |
マンガン | 0.90mg |
ヨウ素 | 600μg |
セレン | 3μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 6μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 465μg |
β-カロテン | 5468μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.6mg |
ビタミンK | 339μg |
ビタミンB1 | 0.06mg |
ビタミンB2 | 0.12mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 1.2mg |
ビタミンB6 | 0.09mg |
ビタミンB12 | 0.1μg |
葉酸 | 56μg |
パントテン酸 | 0.63mg |
ビオチン | 1.7μg |
ビタミンC | 9mg |
水分 | 126.8g |
灰分 | 2.9g |
アルコール | 0.3g |
飽和脂肪酸 | 0.05g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 4mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 2.4g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 217μg |
β-クリプトキサンチン | 37μg |
β-カロテン当量 | 5576μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.2mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 2.6mg |
ナイアシン | 0.9mg |
たんぱく質(粗たんぱく質) | 3.4g |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 2.5g |
アミノ酸 | 2957mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 592mg |
イソロイシン | 155mg |
ロイシン | 262mg |
リシン | 163mg |
メチオニン | 41mg |
シスチン | 31mg |
フェニルアラニン | 150mg |
チロシン | 85mg |
トレオニン | 126mg |
トリプトファン | 17mg |
バリン | 175mg |
ヒスチジン | 98mg |
アルギニン | 155mg |
アラニン | 187mg |
アスパラギン酸 | 393mg |
グルタミン酸 | 464mg |
グリシン | 150mg |
プロリン | 186mg |
ヒドロキシプロリン | 0mg |
セリン | 145mg |
脂質(粗脂肪) | 0.3g |
トリアシルグリセロール当量 | 0.2g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.02g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.14g |
n-3系脂肪酸 | 0.00g |
n-6系脂肪酸 | 0.14g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 5.4g |
利用可能炭水化物(質量計) | 5.3g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 8.8g |
糖アルコール | 0.0g |
でん粉 | 0.0g |
ぶどう糖 | 2.4g |
果糖 | 0.1g |
ガラクトース | 0.1g |
麦芽糖 | 0.2g |
乳糖 | 0.0g |
トレハロース | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.7g |
食物繊維(不溶性) | 2.2g |
有機酸 | 0.1g |
酢酸 | 12mg |
リンゴ酸 | 14mg |
クエン酸 | 12mg |
硝酸イオン | 0.1g |
材料
上白糖 | 2.3グラム |
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とうがらし 乾物 | 0.1グラム |
にんじん ゆで | 7グラム |
モロヘイヤ ゆで | 75グラム |
しょうゆ(濃口) | 12グラム |
かつお・昆布だし | 40グラム |
みりん 本みりん(参考値) | 9グラム |