料理の詳細

×

   糸引き納豆
   食べた量 : 45  グラム
 

栄養情報

エネルギー86kcal
たんぱく質6.5g
脂質4.4g
炭水化物5.5g
糖質2.4g
食物繊維(総量)3.0g
ナトリウム1mg
食塩相当量0.0g
カリウム297mg
カルシウム41mg
マグネシウム45mg
リン86mg
1.5mg
亜鉛0.9mg
0.27mg
ヨウ素0μg
セレン7μg
クロム0μg
モリブデン131μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK270μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.25mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.3mg
ビタミンB60.11mg
ビタミンB120.0μg
葉酸54μg
パントテン酸1.62mg
ビオチン8.1μg
ビタミンC0mg
水分26.8g
灰分0.9g
飽和脂肪酸0.65g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸302mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール2.7mg
δ-トコフェロール1.5mg
α-トコフェロール当量0.5mg
ナイアシン0.5mg
たんぱく質(粗たんぱく質)7.4g
たんぱく質(アミノ酸縮合物)6.5g
アミノ酸7650mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1323mg
イソロイシン356mg
ロイシン585mg
リシン495mg
メチオニン117mg
シスチン144mg
フェニルアラニン396mg
チロシン320mg
トレオニン302mg
トリプトファン113mg
バリン383mg
ヒスチジン221mg
アルギニン428mg
アラニン311mg
アスパラギン酸855mg
グルタミン酸1485mg
グリシン311mg
プロリン414mg
セリン369mg
脂質(粗脂肪)4.5g
トリアシルグリセロール当量4.4g
一価不飽和脂肪酸0.99g
多価不飽和脂肪酸2.54g
n-3系脂肪酸0.30g
n-6系脂肪酸2.24g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.1g
利用可能炭水化物(質量計)0.1g
利用可能炭水化物(差し引き法)3.5g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.0g
果糖0.1g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
食物繊維(水溶性)1.0g
食物繊維(不溶性)2.0g

材料

糸引き納豆45グラム