料理の詳細

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   温野菜(つけ合わせ)
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー12kcal
たんぱく質0.8g
脂質0.1g
炭水化物2.6g
糖質1.1g
食物繊維(総量)1.5g
ナトリウム122mg
食塩相当量0.3g
カリウム101mg
カルシウム14mg
マグネシウム6mg
リン22mg
0.3mg
亜鉛0.2mg
0.01mg
マンガン0.08mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)78μg
β-カロテン792μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.5mg
ビタミンK39μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.03mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.4mg
ビタミンB60.05mg
ビタミンB120.0μg
葉酸38μg
パントテン酸0.29mg
ビオチン1.4μg
ビタミンC18mg
水分40.9g
灰分0.6g
飽和脂肪酸0.02g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸13mg
コレステロール0mg
ショ糖0.3g
レチノール0μg
α-カロテン279μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量927μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.5mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(粗たんぱく質)1.2g
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.8g
アミノ酸936mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)154mg
イソロイシン38mg
ロイシン61mg
リシン64mg
メチオニン17mg
シスチン13mg
フェニルアラニン40mg
チロシン28mg
トレオニン42mg
トリプトファン13mg
バリン54mg
ヒスチジン25mg
アルギニン60mg
アラニン64mg
アスパラギン酸105mg
グルタミン酸174mg
グリシン40mg
プロリン40mg
セリン51mg
脂質(粗脂肪)0.1g
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.01g
多価不飽和脂肪酸0.01g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.01g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸1mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.3g
利用可能炭水化物(質量計)1.3g
利用可能炭水化物(差し引き法)1.4g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.5g
果糖0.5g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.4g
食物繊維(不溶性)1.2g
有機酸0.1g
リンゴ酸48mg
クエン酸15mg
硝酸イオン0.0g

材料

かぶ ゆで4グラム
カリフラワー ゆで15グラム
にんじん ゆで9グラム
ブロッコリー ゆで17グラム
食塩0.3グラム