料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 421kcal |
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たんぱく質 | 28.9g |
脂質 | 34.4g |
炭水化物 | 0.3g |
糖質 | 0.3g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 569mg |
食塩相当量 | 1.4g |
カリウム | 435mg |
カルシウム | 8mg |
マグネシウム | 32mg |
リン | 271mg |
鉄 | 0.4mg |
亜鉛 | 2.4mg |
銅 | 0.08mg |
マンガン | 0.01mg |
ヨウ素 | 2μg |
セレン | 31μg |
クロム | 2μg |
モリブデン | 1μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 33μg |
β-カロテン | 11μg |
ビタミンD | 0.2μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.9mg |
ビタミンK | 13μg |
ビタミンB1 | 0.97mg |
ビタミンB2 | 0.23mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 16.2mg |
ビタミンB6 | 0.36mg |
ビタミンB12 | 0.6μg |
葉酸 | 1μg |
パントテン酸 | 1.29mg |
ビオチン | 5.6μg |
ビタミンC | 1mg |
水分 | 54.0g |
灰分 | 2.6g |
飽和脂肪酸 | 13.65g |
DHA | 10mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 458mg |
コレステロール | 95mg |
ショ糖 | 0.0g |
レチノール | 32μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 11μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 2.8mg |
δ-トコフェロール | 0.6mg |
α-トコフェロール当量 | 1.2mg |
ナイアシン | 9.9mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 25.1g |
アミノ酸 | 29195mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 5191mg |
イソロイシン | 1406mg |
ロイシン | 2271mg |
リシン | 2595mg |
メチオニン | 789mg |
シスチン | 324mg |
フェニルアラニン | 1190mg |
チロシン | 1038mg |
トレオニン | 1406mg |
トリプトファン | 357mg |
バリン | 1514mg |
ヒスチジン | 1189mg |
アルギニン | 1945mg |
アラニン | 1729mg |
アスパラギン酸 | 2703mg |
グルタミン酸 | 4435mg |
グリシン | 1621mg |
プロリン | 1191mg |
ヒドロキシプロリン | 270mg |
セリン | 1298mg |
トリアシルグリセロール当量 | 33.2g |
一価不飽和脂肪酸 | 13.19g |
多価不飽和脂肪酸 | 4.92g |
n-3系脂肪酸 | 0.49g |
n-6系脂肪酸 | 4.43g |
中鎖脂肪酸 | 0.33g |
オクタン酸 | 58mg |
デカン酸 | 145mg |
ラウリン酸 | 187mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 0.4g |
利用可能炭水化物(質量計) | 0.4g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 5.3g |
ぶどう糖 | 0.0g |
果糖 | 0.0g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
材料
豚肉 ロース 焼き | 108グラム |
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サラダ油 | 5グラム |
有塩バター | 6グラム |
食塩 | 1.2グラム |