料理の詳細

×

   りんご(皮付き)
   食べた量 : 37  グラム
 

栄養情報

エネルギー21kcal
たんぱく質0.1g
脂質0.1g
炭水化物6.0g
糖質5.3g
食物繊維(総量)0.7g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム44mg
カルシウム1mg
マグネシウム2mg
リン4mg
0.0mg
亜鉛0.0mg
0.02mg
マンガン0.01mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)1μg
β-カロテン8μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK1μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.00mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.0mg
ビタミンB60.01mg
ビタミンB120.0μg
葉酸1μg
パントテン酸0.02mg
ビオチン0.3μg
ビタミンC2mg
水分30.8g
灰分0.1g
飽和脂肪酸0.01g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸5mg
コレステロール0mg
ショ糖1.7g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン4μg
β-カロテン当量10μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン0.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.0g
アミノ酸44mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)6mg
イソロイシン1mg
ロイシン3mg
リシン2mg
メチオニン0mg
シスチン0mg
フェニルアラニン1mg
チロシン0mg
トレオニン1mg
トリプトファン0mg
バリン2mg
ヒスチジン1mg
アルギニン1mg
アラニン2mg
アスパラギン酸15mg
グルタミン酸5mg
グリシン2mg
プロリン1mg
ヒドロキシプロリン0mg
セリン2mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.03g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.02g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)4.8g
利用可能炭水化物(質量計)4.7g
利用可能炭水化物(差し引き法)5.0g
糖アルコール0.2g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.6g
果糖2.3g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
ソルビトール0.2g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)0.5g
有機酸0.2g
リンゴ酸148mg
クエン酸0mg

材料

りんご(皮付き)37グラム