料理の詳細

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   ハムサラダ
   食べた量 : 100  グラム
 

栄養情報

エネルギー158kcal
たんぱく質6.0g
脂質13.7g
炭水化物4.4g
糖質3.6g
食物繊維(総量)0.8g
ナトリウム376mg
食塩相当量1.0g
カリウム194mg
カルシウム15mg
マグネシウム11mg
リン98mg
0.4mg
亜鉛0.6mg
0.04mg
マンガン0.07mg
ヨウ素1μg
セレン6μg
クロム4μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)23μg
β-カロテン235μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.9mg
ビタミンK35μg
ビタミンB10.22mg
ビタミンB20.04mg
ナイアシン(ナイアシン当量)3.5mg
ビタミンB60.11mg
ビタミンB120.2μg
葉酸29μg
パントテン酸0.32mg
ビオチン2.2μg
ビタミンC14mg
水分74.2g
灰分1.4g
飽和脂肪酸2.30g
DHA2mg
EPA1mg
α‐リノレン酸716mg
コレステロール24mg
糖類0.7g
ショ糖0.5g
レチノール4μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量235μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール4.3mg
δ-トコフェロール0.3mg
α-トコフェロール当量2.3mg
ナイアシン2.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)5.1g
アミノ酸6027mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1006mg
イソロイシン239mg
ロイシン465mg
リシン492mg
メチオニン153mg
シスチン65mg
フェニルアラニン238mg
チロシン207mg
トレオニン285mg
トリプトファン72mg
バリン301mg
ヒスチジン225mg
アルギニン381mg
アラニン340mg
アスパラギン酸550mg
グルタミン酸995mg
グリシン299mg
プロリン250mg
ヒドロキシプロリン46mg
セリン269mg
トリアシルグリセロール当量13.0g
一価不飽和脂肪酸6.69g
多価不飽和脂肪酸3.41g
n-3系脂肪酸0.72g
n-6系脂肪酸2.68g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸4mg
ラウリン酸4mg
利用可能炭水化物(単糖当量)3.0g
利用可能炭水化物(質量計)2.9g
利用可能炭水化物(差し引き法)5.3g
でん粉0.2g
ぶどう糖1.1g
果糖0.9g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.2g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)0.7g
有機酸0.3g
酢酸63mg
リンゴ酸0mg
クエン酸58mg
硝酸イオン0.0g

材料

きゅうり ピクルス4.81グラム
たまねぎ 水さらし14.42グラム
ミニトマト9.62グラム
パセリ 生0.96グラム
レタス28.84グラム
ロースハム28.84グラム
マヨネーズ 全卵型12.5グラム