料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 24602kcal |
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たんぱく質 | 929.6g |
脂質 | 2144.6g |
炭水化物 | 680.4g |
糖質 | 553.2g |
食物繊維(総量) | 127.2g |
ナトリウム | 58739mg |
食塩相当量 | 148.8g |
カリウム | 30269mg |
カルシウム | 2399mg |
マグネシウム | 1760mg |
リン | 15252mg |
鉄 | 65.9mg |
亜鉛 | 92.4mg |
銅 | 6.14mg |
マンガン | 11.83mg |
ヨウ素 | 174μg |
セレン | 1008μg |
クロム | 566μg |
モリブデン | 183μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 3663μg |
β-カロテン | 36720μg |
ビタミンD | 14.9μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 290.7mg |
ビタミンK | 5535μg |
ビタミンB1 | 35.86mg |
ビタミンB2 | 8.76mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 536.0mg |
ビタミンB6 | 19.63mg |
ビタミンB12 | 24.5μg |
葉酸 | 4467μg |
パントテン酸 | 50.49mg |
ビオチン | 345.6μg |
ビタミンC | 2123mg |
水分 | 11573.3g |
灰分 | 221.9g |
飽和脂肪酸 | 360.43g |
DHA | 270mg |
EPA | 90mg |
α‐リノレン酸 | 111761mg |
コレステロール | 3818mg |
糖類 | 113.3g |
ショ糖 | 76.4g |
レチノール | 603μg |
α-カロテン | 60μg |
β-クリプトキサンチン | 183μg |
β-カロテン当量 | 36740μg |
β-トコフェロール | 3.9mg |
γ-トコフェロール | 661.4mg |
δ-トコフェロール | 44.9mg |
α-トコフェロール当量 | 358.7mg |
ナイアシン | 354.3mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 795.2g |
アミノ酸 | 940425mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 157020mg |
イソロイシン | 37362mg |
ロイシン | 72630mg |
リシン | 76763mg |
メチオニン | 23835mg |
シスチン | 10154mg |
フェニルアラニン | 37062mg |
チロシン | 32370mg |
トレオニン | 44525mg |
トリプトファン | 11309mg |
バリン | 47028mg |
ヒスチジン | 35117mg |
アルギニン | 59522mg |
アラニン | 53099mg |
アスパラギン酸 | 85883mg |
グルタミン酸 | 155228mg |
グリシン | 46683mg |
プロリン | 39008mg |
ヒドロキシプロリン | 7200mg |
セリン | 41966mg |
トリアシルグリセロール当量 | 2023.5g |
一価不飽和脂肪酸 | 1044.33g |
多価不飽和脂肪酸 | 533.78g |
n-3系脂肪酸 | 112.11g |
n-6系脂肪酸 | 420.32g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 630mg |
ラウリン酸 | 585mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 462.3g |
利用可能炭水化物(質量計) | 451.1g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 818.3g |
でん粉 | 34.1g |
ぶどう糖 | 173.1g |
果糖 | 145.1g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 28.5g |
乳糖 | 0.0g |
トレハロース | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 24.9g |
食物繊維(不溶性) | 102.3g |
有機酸 | 41.3g |
酢酸 | 9750mg |
リンゴ酸 | 0mg |
クエン酸 | 9000mg |
硝酸イオン | 4.8g |
材料
きゅうり ピクルス | 750グラム |
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たまねぎ 水さらし | 2,250グラム |
ミニトマト | 1,500グラム |
パセリ 生 | 150グラム |
レタス | 4,500グラム |
ロースハム | 4,500グラム |
マヨネーズ 全卵型 | 1,950グラム |