料理の詳細

×

   蒸しかまぼこ
   食べた量 : 50  グラム
 

栄養情報

エネルギー47kcal
たんぱく質6.0g
脂質0.5g
炭水化物4.9g
糖質4.9g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム500mg
食塩相当量1.3g
カリウム55mg
カルシウム13mg
マグネシウム7mg
リン30mg
0.2mg
亜鉛0.1mg
0.02mg
マンガン0.02mg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
ビタミンD1.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.00mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.4mg
ビタミンB60.01mg
ビタミンB120.2μg
葉酸3μg
パントテン酸0.00mg
ビタミンC0mg
水分37.2g
灰分1.5g
飽和脂肪酸0.07g
DHA65mg
EPA38mg
α‐リノレン酸1mg
コレステロール8mg
レチノール0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)5.6g
アミノ酸6500mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1215mg
イソロイシン325mg
ロイシン550mg
リシン600mg
メチオニン185mg
シスチン90mg
フェニルアラニン235mg
チロシン220mg
トレオニン295mg
トリプトファン70mg
バリン340mg
ヒスチジン130mg
アルギニン395mg
アラニン360mg
アスパラギン酸650mg
グルタミン酸1350mg
グリシン230mg
プロリン195mg
セリン265mg
トリアシルグリセロール当量0.3g
一価不飽和脂肪酸0.05g
多価不飽和脂肪酸0.12g
n-3系脂肪酸0.11g
n-6系脂肪酸0.01g
利用可能炭水化物(差し引き法)5.5g

材料

蒸しかまぼこ50グラム