料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 79kcal |
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たんぱく質 | 3.6g |
脂質 | 4.7g |
炭水化物 | 5.9g |
糖質 | 5.4g |
食物繊維(総量) | 0.6g |
ナトリウム | 252mg |
食塩相当量 | 0.6g |
カリウム | 122mg |
カルシウム | 13mg |
マグネシウム | 9mg |
リン | 34mg |
鉄 | 0.3mg |
亜鉛 | 0.5mg |
銅 | 0.03mg |
マンガン | 0.11mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 3μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 3μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 9μg |
β-カロテン | 91μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.4mg |
ビタミンK | 19μg |
ビタミンB1 | 0.11mg |
ビタミンB2 | 0.04mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 1.7mg |
ビタミンB6 | 0.07mg |
ビタミンB12 | 0.1μg |
葉酸 | 19μg |
パントテン酸 | 0.27mg |
ビオチン | 1.1μg |
ビタミンC | 5mg |
水分 | 34.5g |
灰分 | 1.0g |
アルコール | 0.1g |
飽和脂肪酸 | 1.05g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 148mg |
コレステロール | 9mg |
ショ糖 | 0.3g |
レチノール | 1μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 5μg |
β-カロテン当量 | 94μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 1.4mg |
δ-トコフェロール | 0.2mg |
α-トコフェロール当量 | 0.6mg |
ナイアシン | 1.0mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 3.1g |
アミノ酸 | 3622mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 601mg |
イソロイシン | 157mg |
ロイシン | 268mg |
リシン | 249mg |
メチオニン | 81mg |
シスチン | 51mg |
フェニルアラニン | 149mg |
チロシン | 118mg |
トレオニン | 152mg |
トリプトファン | 40mg |
バリン | 176mg |
ヒスチジン | 121mg |
アルギニン | 210mg |
アラニン | 200mg |
アスパラギン酸 | 302mg |
グルタミン酸 | 710mg |
グリシン | 197mg |
プロリン | 225mg |
ヒドロキシプロリン | 34mg |
セリン | 161mg |
トリアシルグリセロール当量 | 4.5g |
一価不飽和脂肪酸 | 1.97g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.26g |
n-3系脂肪酸 | 0.15g |
n-6系脂肪酸 | 1.12g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 2mg |
ラウリン酸 | 3mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 5.5g |
利用可能炭水化物(質量計) | 5.1g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 6.1g |
糖アルコール | 0.0g |
でん粉 | 4.1g |
ぶどう糖 | 0.3g |
果糖 | 0.2g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
トレハロース | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.2g |
食物繊維(不溶性) | 0.4g |
有機酸 | 0.0g |
酢酸 | 20mg |
リンゴ酸 | 1mg |
クエン酸 | 3mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
ギョウザの皮 | 7.44グラム |
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上白糖 | 0.32グラム |
しょうが | 0.81グラム |
白菜 | 21.27グラム |
にら 炒め | 1.49グラム |
にんにく 炒め | 0.43グラム |
長ねぎ 炒め | 2.13グラム |
豚肉 ひき肉 焼き | 9.57グラム |
ごま油 | 0.21グラム |
サラダ油 | 1.7グラム |
ラー油 | 0.43グラム |
しょうゆ(濃口) | 0.43グラム |
しょうゆ(濃口) | 1.91グラム |
食塩 | 0.28グラム |
酢(穀物酢) | 0.43グラム |
こしょう 粉 | 0グラム |
清酒 本醸造酒(参考値) | 1.17グラム |