料理の詳細

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   焼きギョウザ
   食べた量 : 50  グラム
 

栄養情報

エネルギー79kcal
たんぱく質3.6g
脂質4.7g
炭水化物5.9g
糖質5.4g
食物繊維(総量)0.6g
ナトリウム252mg
食塩相当量0.6g
カリウム122mg
カルシウム13mg
マグネシウム9mg
リン34mg
0.3mg
亜鉛0.5mg
0.03mg
マンガン0.11mg
ヨウ素0μg
セレン3μg
クロム0μg
モリブデン3μg
ビタミンA(レチノール活性当量)9μg
β-カロテン91μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.4mg
ビタミンK19μg
ビタミンB10.11mg
ビタミンB20.04mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.7mg
ビタミンB60.07mg
ビタミンB120.1μg
葉酸19μg
パントテン酸0.27mg
ビオチン1.1μg
ビタミンC5mg
水分34.5g
灰分1.0g
アルコール0.1g
飽和脂肪酸1.05g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸148mg
コレステロール9mg
ショ糖0.3g
レチノール1μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン5μg
β-カロテン当量94μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール1.4mg
δ-トコフェロール0.2mg
α-トコフェロール当量0.6mg
ナイアシン1.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)3.1g
アミノ酸3622mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)601mg
イソロイシン157mg
ロイシン268mg
リシン249mg
メチオニン81mg
シスチン51mg
フェニルアラニン149mg
チロシン118mg
トレオニン152mg
トリプトファン40mg
バリン176mg
ヒスチジン121mg
アルギニン210mg
アラニン200mg
アスパラギン酸302mg
グルタミン酸710mg
グリシン197mg
プロリン225mg
ヒドロキシプロリン34mg
セリン161mg
トリアシルグリセロール当量4.5g
一価不飽和脂肪酸1.97g
多価不飽和脂肪酸1.26g
n-3系脂肪酸0.15g
n-6系脂肪酸1.12g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸2mg
ラウリン酸3mg
利用可能炭水化物(単糖当量)5.5g
利用可能炭水化物(質量計)5.1g
利用可能炭水化物(差し引き法)6.1g
糖アルコール0.0g
でん粉4.1g
ぶどう糖0.3g
果糖0.2g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)0.4g
有機酸0.0g
酢酸20mg
リンゴ酸1mg
クエン酸3mg
硝酸イオン0.0g

材料

ギョウザの皮7.44グラム
上白糖0.32グラム
しょうが0.81グラム
白菜21.27グラム
にら 炒め1.49グラム
にんにく 炒め0.43グラム
長ねぎ 炒め2.13グラム
豚肉 ひき肉 焼き9.57グラム
ごま油0.21グラム
サラダ油1.7グラム
ラー油0.43グラム
しょうゆ(濃口)0.43グラム
しょうゆ(濃口)1.91グラム
食塩0.28グラム
酢(穀物酢)0.43グラム
こしょう 粉0グラム
清酒 本醸造酒(参考値)1.17グラム