料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 108kcal |
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たんぱく質 | 3.2g |
脂質 | 10.6g |
炭水化物 | 1.2g |
糖質 | 0.3g |
食物繊維(総量) | 1.0g |
ナトリウム | 217mg |
食塩相当量 | 0.5g |
カリウム | 153mg |
カルシウム | 20mg |
マグネシウム | 14mg |
リン | 54mg |
鉄 | 0.4mg |
亜鉛 | 0.5mg |
銅 | 0.04mg |
マンガン | 0.04mg |
ヨウ素 | 11μg |
セレン | 3μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 0μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 133μg |
β-カロテン | 1596μg |
ビタミンD | 0.1μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.4mg |
ビタミンK | 110μg |
ビタミンB1 | 0.10mg |
ビタミンB2 | 0.06mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 1.4mg |
ビタミンB6 | 0.06mg |
ビタミンB12 | 0.1μg |
葉酸 | 30μg |
パントテン酸 | 0.16mg |
ビオチン | 1.1μg |
ビタミンC | 11mg |
水分 | 25.6g |
灰分 | 1.0g |
飽和脂肪酸 | 2.99g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 335mg |
コレステロール | 9mg |
ショ糖 | 0.2g |
レチノール | 1μg |
α-カロテン | 2μg |
β-クリプトキサンチン | 14μg |
β-カロテン当量 | 1596μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 1.6mg |
δ-トコフェロール | 0.2mg |
α-トコフェロール当量 | 1.5mg |
ナイアシン | 0.7mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 2.7g |
アミノ酸 | 3110mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 545mg |
イソロイシン | 140mg |
ロイシン | 240mg |
リシン | 244mg |
メチオニン | 69mg |
シスチン | 35mg |
フェニルアラニン | 135mg |
チロシン | 116mg |
トレオニン | 146mg |
トリプトファン | 43mg |
バリン | 164mg |
ヒスチジン | 106mg |
アルギニン | 211mg |
アラニン | 181mg |
アスパラギン酸 | 297mg |
グルタミン酸 | 499mg |
グリシン | 183mg |
プロリン | 144mg |
ヒドロキシプロリン | 32mg |
セリン | 138mg |
トリアシルグリセロール当量 | 10.2g |
一価不飽和脂肪酸 | 4.94g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.85g |
n-3系脂肪酸 | 0.33g |
n-6系脂肪酸 | 1.51g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 4mg |
ラウリン酸 | 11mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 0.6g |
利用可能炭水化物(質量計) | 0.6g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 0.9g |
でん粉 | 0.0g |
ぶどう糖 | 0.2g |
果糖 | 0.0g |
麦芽糖 | 0.1g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.2g |
食物繊維(不溶性) | 0.8g |
有機酸 | 0.1g |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
にんにく 炒め | 0.6グラム |
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ほうれん草 炒め | 21グラム |
ベーコン | 18グラム |
サラダ油 | 1.8グラム |
食塩 | 0.18グラム |