料理の詳細

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   ベーコンとほうれん草の炒め物
   食べた量 : 0.6  人前
 

栄養情報

エネルギー108kcal
たんぱく質3.2g
脂質10.6g
炭水化物1.2g
糖質0.3g
食物繊維(総量)1.0g
ナトリウム217mg
食塩相当量0.5g
カリウム153mg
カルシウム20mg
マグネシウム14mg
リン54mg
0.4mg
亜鉛0.5mg
0.04mg
マンガン0.04mg
ヨウ素11μg
セレン3μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)133μg
β-カロテン1596μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.4mg
ビタミンK110μg
ビタミンB10.10mg
ビタミンB20.06mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.4mg
ビタミンB60.06mg
ビタミンB120.1μg
葉酸30μg
パントテン酸0.16mg
ビオチン1.1μg
ビタミンC11mg
水分25.6g
灰分1.0g
飽和脂肪酸2.99g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸335mg
コレステロール9mg
ショ糖0.2g
レチノール1μg
α-カロテン2μg
β-クリプトキサンチン14μg
β-カロテン当量1596μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール1.6mg
δ-トコフェロール0.2mg
α-トコフェロール当量1.5mg
ナイアシン0.7mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.7g
アミノ酸3110mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)545mg
イソロイシン140mg
ロイシン240mg
リシン244mg
メチオニン69mg
シスチン35mg
フェニルアラニン135mg
チロシン116mg
トレオニン146mg
トリプトファン43mg
バリン164mg
ヒスチジン106mg
アルギニン211mg
アラニン181mg
アスパラギン酸297mg
グルタミン酸499mg
グリシン183mg
プロリン144mg
ヒドロキシプロリン32mg
セリン138mg
トリアシルグリセロール当量10.2g
一価不飽和脂肪酸4.94g
多価不飽和脂肪酸1.85g
n-3系脂肪酸0.33g
n-6系脂肪酸1.51g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸4mg
ラウリン酸11mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.6g
利用可能炭水化物(質量計)0.6g
利用可能炭水化物(差し引き法)0.9g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.2g
果糖0.0g
麦芽糖0.1g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)0.8g
有機酸0.1g
硝酸イオン0.0g

材料

にんにく 炒め0.6グラム
ほうれん草 炒め21グラム
ベーコン18グラム
サラダ油1.8グラム
食塩0.18グラム