料理の詳細

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   カリフラワーのサラダ
   食べた量 : 100  グラム
 

栄養情報

エネルギー110kcal
たんぱく質2.5g
脂質10.0g
炭水化物4.9g
糖質2.1g
食物繊維(総量)2.8g
ナトリウム102mg
食塩相当量0.3g
カリウム191mg
カルシウム21mg
マグネシウム11mg
リン36mg
0.6mg
亜鉛0.4mg
0.03mg
マンガン0.15mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)4μg
β-カロテン14μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.9mg
ビタミンK42μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.04mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.6mg
ビタミンB60.11mg
ビタミンB120.0μg
葉酸76μg
パントテン酸0.74mg
ビオチン0.4μg
ビタミンC46mg
水分80.7g
灰分0.8g
飽和脂肪酸0.83g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸721mg
コレステロール7mg
ショ糖0.5g
レチノール3μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量14μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール4.6mg
δ-トコフェロール0.3mg
α-トコフェロール当量2.3mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.8g
アミノ酸2085mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)372mg
イソロイシン92mg
ロイシン150mg
リシン157mg
メチオニン40mg
シスチン32mg
フェニルアラニン93mg
チロシン70mg
トレオニン102mg
トリプトファン29mg
バリン130mg
ヒスチジン50mg
アルギニン105mg
アラニン154mg
アスパラギン酸213mg
グルタミン酸346mg
グリシン100mg
プロリン92mg
セリン125mg
トリアシルグリセロール当量9.5g
一価不飽和脂肪酸5.20g
多価不飽和脂肪酸3.08g
n-3系脂肪酸0.73g
n-6系脂肪酸2.35g
中鎖脂肪酸0.01g
オクタン酸0mg
デカン酸5mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)2.9g
利用可能炭水化物(質量計)2.8g
利用可能炭水化物(差し引き法)3.0g
でん粉0.3g
ぶどう糖1.1g
果糖0.9g
麦芽糖0.1g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.6g
食物繊維(不溶性)2.2g
有機酸0.3g
酢酸65mg
リンゴ酸172mg
クエン酸86mg
硝酸イオン0.0g

材料

カリフラワー ゆで85.87グラム
マヨネーズ 全卵型13.04グラム