料理の詳細

×

   柿
   食べた量 : 0.5  個
 

栄養情報

エネルギー50kcal
たんぱく質0.3g
脂質0.2g
炭水化物12.7g
糖質11.4g
食物繊維(総量)1.3g
ナトリウム1mg
食塩相当量0.0g
カリウム136mg
カルシウム7mg
マグネシウム5mg
リン11mg
0.2mg
亜鉛0.1mg
0.02mg
マンガン0.40mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム1μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)28μg
β-カロテン128μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK2μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.3mg
ビタミンB60.05mg
ビタミンB120.0μg
葉酸14μg
パントテン酸0.22mg
ビオチン1.6μg
ビタミンC56mg
水分66.5g
灰分0.3g
飽和脂肪酸0.02g
α‐リノレン酸18mg
コレステロール0mg
ショ糖3.0g
レチノール0μg
α-カロテン14μg
β-クリプトキサンチン400μg
β-カロテン当量336μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.2g
アミノ酸256mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)50mg
イソロイシン14mg
ロイシン21mg
リシン18mg
メチオニン4mg
シスチン7mg
フェニルアラニン14mg
チロシン6mg
トレオニン16mg
トリプトファン5mg
バリン15mg
ヒスチジン6mg
アルギニン14mg
アラニン14mg
アスパラギン酸29mg
グルタミン酸33mg
グリシン14mg
プロリン14mg
セリン14mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.03g
多価不飽和脂肪酸0.02g
n-3系脂肪酸0.02g
n-6系脂肪酸0.00g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)10.6g
利用可能炭水化物(質量計)10.5g
利用可能炭水化物(差し引き法)11.6g
でん粉0.0g
ぶどう糖3.8g
果糖3.6g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)1.1g

材料

80グラム