料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 170kcal |
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たんぱく質 | 7.3g |
脂質 | 13.9g |
炭水化物 | 5.7g |
糖質 | 3.5g |
食物繊維(総量) | 2.3g |
ナトリウム | 651mg |
食塩相当量 | 1.7g |
カリウム | 405mg |
カルシウム | 61mg |
マグネシウム | 29mg |
リン | 109mg |
鉄 | 0.7mg |
亜鉛 | 1.0mg |
銅 | 0.05mg |
マンガン | 0.15mg |
ヨウ素 | 1825μg |
セレン | 10μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 3μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 14μg |
β-カロテン | 115μg |
ビタミンD | 0.2μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.3mg |
ビタミンK | 77μg |
ビタミンB1 | 0.23mg |
ビタミンB2 | 0.08mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 4.6mg |
ビタミンB6 | 0.15mg |
ビタミンB12 | 0.6μg |
葉酸 | 50μg |
パントテン酸 | 0.56mg |
ビオチン | 2.3μg |
ビタミンC | 12mg |
水分 | 270.0g |
灰分 | 2.7g |
アルコール | 0.1g |
飽和脂肪酸 | 5.69g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 83mg |
コレステロール | 27mg |
ショ糖 | 0.0g |
レチノール | 4μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 1μg |
β-カロテン当量 | 116μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.3mg |
ナイアシン | 3.3mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 6.1g |
アミノ酸 | 7059mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1132mg |
イソロイシン | 289mg |
ロイシン | 501mg |
リシン | 538mg |
メチオニン | 146mg |
シスチン | 77mg |
フェニルアラニン | 268mg |
チロシン | 225mg |
トレオニン | 311mg |
トリプトファン | 71mg |
バリン | 342mg |
ヒスチジン | 295mg |
アルギニン | 444mg |
アラニン | 442mg |
アスパラギン酸 | 643mg |
グルタミン酸 | 1148mg |
グリシン | 486mg |
プロリン | 362mg |
ヒドロキシプロリン | 114mg |
セリン | 311mg |
トリアシルグリセロール当量 | 13.6g |
一価不飽和脂肪酸 | 5.94g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.39g |
n-3系脂肪酸 | 0.09g |
n-6系脂肪酸 | 1.29g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 16mg |
ラウリン酸 | 54mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 1.7g |
利用可能炭水化物(質量計) | 1.7g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 3.3g |
糖アルコール | 0.0g |
でん粉 | 0.0g |
ぶどう糖 | 0.9g |
果糖 | 0.7g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.7g |
食物繊維(不溶性) | 1.7g |
有機酸 | 0.0g |
酢酸 | 4mg |
クエン酸 | 4mg |
硝酸イオン | 0.3g |
材料
白菜 ゆで | 85.59グラム |
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豚肉 ばら | 38.9グラム |
しょうゆ(濃口) | 4.38グラム |
食塩 | 0.83グラム |
かつお・昆布だし | 121.58グラム |
さんしょう 粉 | 0グラム |
とうがらし 粉 | 0.05グラム |
大根おろし 水切り(参考値) | 48.63グラム |