料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 184kcal |
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たんぱく質 | 11.1g |
脂質 | 12.9g |
炭水化物 | 7.9g |
糖質 | 5.5g |
食物繊維(総量) | 2.4g |
ナトリウム | 589mg |
食塩相当量 | 1.5g |
カリウム | 396mg |
カルシウム | 28mg |
マグネシウム | 26mg |
リン | 134mg |
鉄 | 0.8mg |
亜鉛 | 1.3mg |
銅 | 0.11mg |
マンガン | 0.26mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 0μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 5μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 17μg |
β-カロテン | 178μg |
ビタミンD | 0.1μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.6mg |
ビタミンK | 47μg |
ビタミンB1 | 0.45mg |
ビタミンB2 | 0.15mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 5.3mg |
ビタミンB6 | 0.30mg |
ビタミンB12 | 0.1μg |
葉酸 | 56μg |
パントテン酸 | 0.77mg |
ビオチン | 1.4μg |
ビタミンC | 40mg |
水分 | 114.9g |
灰分 | 2.5g |
アルコール | 0.1g |
飽和脂肪酸 | 2.38g |
DHA | 1mg |
EPA | 1mg |
α‐リノレン酸 | 611mg |
コレステロール | 30mg |
ショ糖 | 0.8g |
レチノール | 2μg |
α-カロテン | 2μg |
β-クリプトキサンチン | 2μg |
β-カロテン当量 | 181μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 3.4mg |
δ-トコフェロール | 0.5mg |
α-トコフェロール当量 | 1.9mg |
ナイアシン | 3.3mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 8.9g |
アミノ酸 | 10499mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1776mg |
イソロイシン | 456mg |
ロイシン | 801mg |
リシン | 846mg |
メチオニン | 268mg |
シスチン | 128mg |
フェニルアラニン | 419mg |
チロシン | 360mg |
トレオニン | 469mg |
トリプトファン | 132mg |
バリン | 518mg |
ヒスチジン | 420mg |
アルギニン | 680mg |
アラニン | 576mg |
アスパラギン酸 | 1073mg |
グルタミン酸 | 1726mg |
グリシン | 509mg |
プロリン | 437mg |
ヒドロキシプロリン | 63mg |
セリン | 434mg |
トリアシルグリセロール当量 | 12.3g |
一価不飽和脂肪酸 | 5.95g |
多価不飽和脂肪酸 | 3.39g |
n-3系脂肪酸 | 0.62g |
n-6系脂肪酸 | 2.78g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 4mg |
ラウリン酸 | 11mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 4.1g |
利用可能炭水化物(質量計) | 4.0g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 8.2g |
糖アルコール | 0.1g |
でん粉 | 0.2g |
ぶどう糖 | 1.7g |
果糖 | 1.2g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
トレハロース | 0.0g |
マンニトール | 0.1g |
食物繊維(水溶性) | 0.7g |
食物繊維(不溶性) | 1.7g |
有機酸 | 0.1g |
酢酸 | 4mg |
リンゴ酸 | 67mg |
クエン酸 | 53mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
上白糖 | 0.45グラム |
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さやえんどう | 8.93グラム |
たけのこ ゆで | 8.93グラム |
青ピーマン 炒め | 26.78グラム |
キャベツ 炒め | 22.32グラム |
たまねぎ 炒め | 19.64グラム |
しいたけ 炒め | 4.46グラム |
豚肉 もも | 44.64グラム |
サラダ油 | 4.46グラム |
しょうゆ(濃口) | 3.57グラム |
食塩 | 0.62グラム |
固形ブイヨン | 0.71グラム |
清酒 本醸造酒(参考値) | 4.46グラム |