料理の詳細

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   バーミヤン 杏仁豆腐
   食べた量 : 0.8  人前
 

栄養情報

エネルギー129kcal
たんぱく質1.4g
脂質1.6g
炭水化物28.5g
糖質27.9g
食物繊維(総量)0.6g
ナトリウム19mg
食塩相当量0.0g
カリウム64mg
カルシウム48mg
マグネシウム5mg
リン40mg
0.1mg
亜鉛0.2mg
0.00mg
マンガン0.01mg
ヨウ素7μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)16μg
β-カロテン3μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK1μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.06mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.4mg
ビタミンB60.01mg
ビタミンB120.1μg
葉酸2μg
パントテン酸0.23mg
ビオチン0.8μg
ビタミンC0mg
水分157.4g
灰分0.3g
飽和脂肪酸0.99g
DHA0mg
EPA1mg
α‐リノレン酸6mg
コレステロール5mg
ショ糖25.5g
レチノール16μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量3μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン0.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.3g
アミノ酸1442mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)297mg
イソロイシン72mg
ロイシン136mg
リシン115mg
メチオニン34mg
シスチン11mg
フェニルアラニン68mg
チロシン68mg
トレオニン64mg
トリプトファン20mg
バリン89mg
ヒスチジン39mg
アルギニン47mg
アラニン42mg
アスパラギン酸106mg
グルタミン酸297mg
グリシン26mg
プロリン136mg
セリン81mg
トリアシルグリセロール当量1.5g
一価不飽和脂肪酸0.37g
多価不飽和脂肪酸0.05g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.04g
中鎖脂肪酸0.11g
オクタン酸20mg
デカン酸42mg
ラウリン酸47mg
利用可能炭水化物(単糖当量)29.1g
利用可能炭水化物(質量計)27.7g
利用可能炭水化物(差し引き法)28.1g
糖アルコール0.0g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.2g
果糖0.2g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖1.9g
トレハロース0.0g
マンニトール0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g
有機酸0.1g
クエン酸85mg

材料

40グラム
80グラム
上白糖10グラム
上白糖16グラム
粉寒天0.8グラム
牛乳42.4グラム