料理の詳細

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   ししとう 炒め
   食べた量 : 100  グラム
 

栄養情報

エネルギー51kcal
たんぱく質1.9g
脂質3.2g
炭水化物5.8g
糖質2.2g
食物繊維(総量)3.6g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム380mg
カルシウム15mg
マグネシウム21mg
リン39mg
0.6mg
亜鉛0.3mg
0.10mg
マンガン0.18mg
ヨウ素0μg
セレン4μg
クロム1μg
モリブデン4μg
ビタミンA(レチノール活性当量)45μg
β-カロテン540μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.3mg
ビタミンK52μg
ビタミンB10.07mg
ビタミンB20.07mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.9mg
ビタミンB60.40mg
ビタミンB120.0μg
葉酸34μg
パントテン酸0.36mg
ビオチン3.7μg
ビタミンC49mg
水分88.3g
灰分0.8g
飽和脂肪酸0.24g
DHA0mg
EPA1mg
α‐リノレン酸230mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量540μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.3mg
ナイアシン1.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.3g
アミノ酸1500mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)231mg
イソロイシン59mg
ロイシン92mg
リシン100mg
メチオニン21mg
シスチン32mg
フェニルアラニン66mg
チロシン55mg
トレオニン64mg
トリプトファン22mg
バリン80mg
ヒスチジン37mg
アルギニン78mg
アラニン68mg
アスパラギン酸230mg
グルタミン酸270mg
グリシン67mg
プロリン55mg
セリン80mg
トリアシルグリセロール当量2.9g
一価不飽和脂肪酸1.75g
多価不飽和脂肪酸0.82g
n-3系脂肪酸0.23g
n-6系脂肪酸0.59g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸2mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.2g
利用可能炭水化物(質量計)1.2g
利用可能炭水化物(差し引き法)2.8g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.7g
果糖0.5g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)3.3g
有機酸0.3g
リンゴ酸200mg
クエン酸100mg

材料

ししとう 炒め100グラム