料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 51kcal |
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たんぱく質 | 1.9g |
脂質 | 3.2g |
炭水化物 | 5.8g |
糖質 | 2.2g |
食物繊維(総量) | 3.6g |
ナトリウム | 0mg |
食塩相当量 | 0.0g |
カリウム | 380mg |
カルシウム | 15mg |
マグネシウム | 21mg |
リン | 39mg |
鉄 | 0.6mg |
亜鉛 | 0.3mg |
銅 | 0.10mg |
マンガン | 0.18mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 4μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 4μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 45μg |
β-カロテン | 540μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.3mg |
ビタミンK | 52μg |
ビタミンB1 | 0.07mg |
ビタミンB2 | 0.07mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 1.9mg |
ビタミンB6 | 0.40mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 34μg |
パントテン酸 | 0.36mg |
ビオチン | 3.7μg |
ビタミンC | 49mg |
水分 | 88.3g |
灰分 | 0.8g |
飽和脂肪酸 | 0.24g |
DHA | 0mg |
EPA | 1mg |
α‐リノレン酸 | 230mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 0.0g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 540μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 1.3mg |
ナイアシン | 1.5mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 1.3g |
アミノ酸 | 1500mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 231mg |
イソロイシン | 59mg |
ロイシン | 92mg |
リシン | 100mg |
メチオニン | 21mg |
シスチン | 32mg |
フェニルアラニン | 66mg |
チロシン | 55mg |
トレオニン | 64mg |
トリプトファン | 22mg |
バリン | 80mg |
ヒスチジン | 37mg |
アルギニン | 78mg |
アラニン | 68mg |
アスパラギン酸 | 230mg |
グルタミン酸 | 270mg |
グリシン | 67mg |
プロリン | 55mg |
セリン | 80mg |
トリアシルグリセロール当量 | 2.9g |
一価不飽和脂肪酸 | 1.75g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.82g |
n-3系脂肪酸 | 0.23g |
n-6系脂肪酸 | 0.59g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 2mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 1.2g |
利用可能炭水化物(質量計) | 1.2g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 2.8g |
でん粉 | 0.0g |
ぶどう糖 | 0.7g |
果糖 | 0.5g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.3g |
食物繊維(不溶性) | 3.3g |
有機酸 | 0.3g |
リンゴ酸 | 200mg |
クエン酸 | 100mg |
材料
ししとう 炒め | 100グラム |
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