料理の詳細

×

   カルパッチョ
   食べた量 : 150  グラム
 

栄養情報

エネルギー344kcal
たんぱく質17.6g
脂質30.0g
炭水化物2.6g
糖質1.8g
食物繊維(総量)0.7g
ナトリウム419mg
食塩相当量1.1g
カリウム408mg
カルシウム54mg
マグネシウム29mg
リン177mg
1.6mg
亜鉛4.1mg
0.09mg
マンガン0.15mg
ヨウ素2μg
セレン17μg
クロム2μg
モリブデン4μg
ビタミンA(レチノール活性当量)50μg
β-カロテン512μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)4.2mg
ビタミンK71μg
ビタミンB10.08mg
ビタミンB20.21mg
ナイアシン(ナイアシン当量)8.1mg
ビタミンB60.31mg
ビタミンB121.0μg
葉酸44μg
パントテン酸1.04mg
ビオチン3.1μg
ビタミンC15mg
水分96.4g
灰分2.1g
アルコール0.7g
飽和脂肪酸4.94g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸1385mg
コレステロール68mg
糖類0.0g
ショ糖0.1g
レチノール8μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量513μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール8.2mg
δ-トコフェロール0.6mg
α-トコフェロール当量5.1mg
ナイアシン4.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)14.6g
アミノ酸17067mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)3008mg
イソロイシン790mg
ロイシン1360mg
リシン1514mg
メチオニン437mg
シスチン197mg
フェニルアラニン711mg
チロシン621mg
トレオニン832mg
トリプトファン223mg
バリン858mg
ヒスチジン687mg
アルギニン1105mg
アラニン1017mg
アスパラギン酸1624mg
グルタミン酸2708mg
グリシン779mg
プロリン682mg
ヒドロキシプロリン78mg
セリン760mg
トリアシルグリセロール当量28.5g
一価不飽和脂肪酸15.99g
多価不飽和脂肪酸6.38g
n-3系脂肪酸1.39g
n-6系脂肪酸4.99g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸5mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.9g
利用可能炭水化物(質量計)0.9g
利用可能炭水化物(差し引き法)6.1g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.2g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.3g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.6g
有機酸0.5g
酢酸466mg
硝酸イオン0.1g

材料

水菜16.34グラム
ルッコラ8.17グラム
牛肉 国産(乳牛) もも(皮下脂肪なし)81.69グラム
オリーブ油1.63グラム
オリーブ油1.63グラム
赤ワイン7.35グラム
食塩0.49グラム
酢(穀物酢)8.17グラム
マヨネーズ 全卵型24.51グラム
黒こしょう 粉0.02グラム