料理の詳細

×

   干しなつめやし
   食べた量 : 3  個
 

栄養情報

エネルギー42kcal
たんぱく質0.3g
脂質0.0g
炭水化物10.7g
糖質9.7g
食物繊維(総量)1.1g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム83mg
カルシウム11mg
マグネシウム9mg
リン9mg
0.1mg
亜鉛0.1mg
0.06mg
マンガン0.06mg
ビタミンA(レチノール活性当量)2μg
β-カロテン24μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.3mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.0μg
葉酸3μg
パントテン酸0.14mg
ビタミンC0mg
水分3.7g
灰分0.2g
飽和脂肪酸0.00g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸0mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量24μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン0.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.2g
アミノ酸210mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)27mg
イソロイシン7mg
ロイシン11mg
リシン9mg
メチオニン3mg
シスチン9mg
フェニルアラニン7mg
チロシン2mg
トレオニン6mg
トリプトファン2mg
バリン10mg
ヒスチジン4mg
アルギニン18mg
アラニン11mg
アスパラギン酸29mg
グルタミン酸48mg
グリシン14mg
プロリン18mg
ヒドロキシプロリン0mg
セリン8mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.00g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.00g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)8.9g
利用可能炭水化物(質量計)8.9g
利用可能炭水化物(差し引き法)9.8g
ぶどう糖4.4g
果糖4.5g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)0.8g

材料

干しなつめやし15グラム