料理の詳細

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   アーモンド
   食べた量 : 3  粒
 

栄養情報

エネルギー18kcal
たんぱく質0.6g
脂質1.6g
炭水化物0.6g
糖質0.3g
食物繊維(総量)0.3g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム22mg
カルシウム8mg
マグネシウム9mg
リン14mg
0.1mg
亜鉛0.1mg
0.04mg
マンガン0.07mg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.9mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.00mg
ビタミンB20.03mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.2mg
ビタミンB60.00mg
ビタミンB120.0μg
葉酸1μg
パントテン酸0.01mg
ビタミンC0mg
水分0.1g
灰分0.1g
飽和脂肪酸0.12g
α‐リノレン酸0mg
糖類0.2g
ショ糖0.1g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.9mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.6g
アミノ酸660mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)101mg
イソロイシン26mg
ロイシン45mg
リシン20mg
メチオニン6mg
シスチン10mg
フェニルアラニン33mg
チロシン19mg
トレオニン19mg
トリプトファン7mg
バリン30mg
ヒスチジン17mg
アルギニン69mg
アラニン28mg
アスパラギン酸69mg
グルタミン酸168mg
グリシン42mg
プロリン29mg
セリン25mg
トリアシルグリセロール当量1.6g
一価不飽和脂肪酸1.05g
多価不飽和脂肪酸0.38g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.38g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.2g
利用可能炭水化物(質量計)0.2g
利用可能炭水化物(差し引き法)0.3g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.3g

材料

アーモンド 素焼き3グラム