料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 237kcal |
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たんぱく質 | 8.9g |
脂質 | 20.6g |
炭水化物 | 6.6g |
糖質 | 5.3g |
食物繊維(総量) | 1.2g |
ナトリウム | 565mg |
食塩相当量 | 1.4g |
カリウム | 291mg |
カルシウム | 23mg |
マグネシウム | 17mg |
リン | 147mg |
鉄 | 0.6mg |
亜鉛 | 0.9mg |
銅 | 0.06mg |
マンガン | 0.11mg |
ヨウ素 | 2μg |
セレン | 10μg |
クロム | 5μg |
モリブデン | 2μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 35μg |
β-カロテン | 353μg |
ビタミンD | 0.2μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.8mg |
ビタミンK | 53μg |
ビタミンB1 | 0.34mg |
ビタミンB2 | 0.08mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 5.2mg |
ビタミンB6 | 0.18mg |
ビタミンB12 | 0.2μg |
葉酸 | 43μg |
パントテン酸 | 0.49mg |
ビオチン | 3.3μg |
ビタミンC | 20mg |
水分 | 111.3g |
灰分 | 2.1g |
飽和脂肪酸 | 3.45g |
DHA | 3mg |
EPA | 1mg |
α‐リノレン酸 | 1075mg |
コレステロール | 37mg |
糖類 | 1.1g |
ショ糖 | 0.7g |
レチノール | 6μg |
α-カロテン | 1μg |
β-クリプトキサンチン | 2μg |
β-カロテン当量 | 353μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 6.4mg |
δ-トコフェロール | 0.4mg |
α-トコフェロール当量 | 3.5mg |
ナイアシン | 3.4mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 7.7g |
アミノ酸 | 9043mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1510mg |
イソロイシン | 359mg |
ロイシン | 698mg |
リシン | 738mg |
メチオニン | 229mg |
シスチン | 98mg |
フェニルアラニン | 356mg |
チロシン | 311mg |
トレオニン | 428mg |
トリプトファン | 109mg |
バリン | 452mg |
ヒスチジン | 338mg |
アルギニン | 572mg |
アラニン | 511mg |
アスパラギン酸 | 826mg |
グルタミン酸 | 1493mg |
グリシン | 449mg |
プロリン | 375mg |
ヒドロキシプロリン | 69mg |
セリン | 404mg |
トリアシルグリセロール当量 | 19.5g |
一価不飽和脂肪酸 | 10.04g |
多価不飽和脂肪酸 | 5.13g |
n-3系脂肪酸 | 1.07g |
n-6系脂肪酸 | 4.03g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 6mg |
ラウリン酸 | 6mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 4.4g |
利用可能炭水化物(質量計) | 4.3g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 7.9g |
でん粉 | 0.3g |
ぶどう糖 | 1.7g |
果糖 | 1.4g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.3g |
乳糖 | 0.0g |
トレハロース | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.2g |
食物繊維(不溶性) | 1.0g |
有機酸 | 0.4g |
酢酸 | 94mg |
リンゴ酸 | 0mg |
クエン酸 | 87mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
きゅうり ピクルス | 7.21グラム |
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たまねぎ 水さらし | 21.63グラム |
ミニトマト | 14.42グラム |
パセリ 生 | 1.44グラム |
レタス | 43.27グラム |
ロースハム | 43.27グラム |
マヨネーズ 全卵型 | 18.75グラム |