料理の詳細

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   ハムサラダ
   食べた量 : 150  グラム
 

栄養情報

エネルギー237kcal
たんぱく質8.9g
脂質20.6g
炭水化物6.6g
糖質5.3g
食物繊維(総量)1.2g
ナトリウム565mg
食塩相当量1.4g
カリウム291mg
カルシウム23mg
マグネシウム17mg
リン147mg
0.6mg
亜鉛0.9mg
0.06mg
マンガン0.11mg
ヨウ素2μg
セレン10μg
クロム5μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)35μg
β-カロテン353μg
ビタミンD0.2μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.8mg
ビタミンK53μg
ビタミンB10.34mg
ビタミンB20.08mg
ナイアシン(ナイアシン当量)5.2mg
ビタミンB60.18mg
ビタミンB120.2μg
葉酸43μg
パントテン酸0.49mg
ビオチン3.3μg
ビタミンC20mg
水分111.3g
灰分2.1g
飽和脂肪酸3.45g
DHA3mg
EPA1mg
α‐リノレン酸1075mg
コレステロール37mg
糖類1.1g
ショ糖0.7g
レチノール6μg
α-カロテン1μg
β-クリプトキサンチン2μg
β-カロテン当量353μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール6.4mg
δ-トコフェロール0.4mg
α-トコフェロール当量3.5mg
ナイアシン3.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)7.7g
アミノ酸9043mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1510mg
イソロイシン359mg
ロイシン698mg
リシン738mg
メチオニン229mg
シスチン98mg
フェニルアラニン356mg
チロシン311mg
トレオニン428mg
トリプトファン109mg
バリン452mg
ヒスチジン338mg
アルギニン572mg
アラニン511mg
アスパラギン酸826mg
グルタミン酸1493mg
グリシン449mg
プロリン375mg
ヒドロキシプロリン69mg
セリン404mg
トリアシルグリセロール当量19.5g
一価不飽和脂肪酸10.04g
多価不飽和脂肪酸5.13g
n-3系脂肪酸1.07g
n-6系脂肪酸4.03g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸6mg
ラウリン酸6mg
利用可能炭水化物(単糖当量)4.4g
利用可能炭水化物(質量計)4.3g
利用可能炭水化物(差し引き法)7.9g
でん粉0.3g
ぶどう糖1.7g
果糖1.4g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.3g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)1.0g
有機酸0.4g
酢酸94mg
リンゴ酸0mg
クエン酸87mg
硝酸イオン0.0g

材料

きゅうり ピクルス7.21グラム
たまねぎ 水さらし21.63グラム
ミニトマト14.42グラム
パセリ 生1.44グラム
レタス43.27グラム
ロースハム43.27グラム
マヨネーズ 全卵型18.75グラム