料理の詳細

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   もやしの炒め物
   食べた量 : 2  人前
 

栄養情報

エネルギー130kcal
たんぱく質2.7g
脂質12.2g
炭水化物4.2g
糖質2.1g
食物繊維(総量)2.1g
ナトリウム627mg
食塩相当量1.6g
カリウム112mg
カルシウム16mg
マグネシウム13mg
リン40mg
0.3mg
亜鉛0.5mg
0.13mg
マンガン0.10mg
ヨウ素3μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン88μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン5μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.7mg
ビタミンK25μg
ビタミンB10.06mg
ビタミンB20.08mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.0mg
ビタミンB60.08mg
ビタミンB120.0μg
葉酸66μg
パントテン酸0.37mg
ビオチン2.7μg
ビタミンC13mg
水分152.6g
灰分1.9g
飽和脂肪酸1.37g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸832mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン8μg
β-カロテン当量10μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール6.7mg
δ-トコフェロール1.5mg
α-トコフェロール当量2.5mg
ナイアシン0.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.9g
アミノ酸2242mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)360mg
イソロイシン106mg
ロイシン115mg
リシン130mg
メチオニン21mg
シスチン10mg
フェニルアラニン138mg
チロシン61mg
トレオニン74mg
トリプトファン27mg
バリン139mg
ヒスチジン82mg
アルギニン192mg
アラニン48mg
アスパラギン酸736mg
グルタミン酸106mg
グリシン38mg
プロリン51mg
セリン82mg
トリアシルグリセロール当量11.8g
一価不飽和脂肪酸4.95g
多価不飽和脂肪酸4.97g
n-3系脂肪酸0.84g
n-6系脂肪酸4.15g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸4mg
利用可能炭水化物(単糖当量)2.1g
利用可能炭水化物(質量計)2.1g
利用可能炭水化物(差し引き法)3.2g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.8g
果糖1.3g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)1.9g
有機酸0.0g
リンゴ酸0mg
クエン酸0mg
硝酸イオン0.0g

材料

もやし(緑豆)160グラム
サラダ油12グラム
食塩1.6グラム
こしょう 粉0.02グラム