料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 173kcal |
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たんぱく質 | 8.1g |
脂質 | 13.4g |
炭水化物 | 7.9g |
糖質 | 7.7g |
食物繊維(総量) | 1.4g |
ナトリウム | 779mg |
食塩相当量 | 2.1g |
カリウム | 424mg |
カルシウム | 34mg |
マグネシウム | 25mg |
リン | 176mg |
鉄 | 0.6mg |
亜鉛 | 0.9mg |
銅 | 0.07mg |
マンガン | 0.15mg |
ヨウ素 | 2μg |
セレン | 9μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 3μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 115μg |
β-カロテン | 1111μg |
ビタミンD | 0.2μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.3mg |
ビタミンK | 26μg |
ビタミンB1 | 0.22mg |
ビタミンB2 | 0.16mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 4.8mg |
ビタミンB6 | 0.27mg |
ビタミンB12 | 0.6μg |
葉酸 | 35μg |
パントテン酸 | 0.87mg |
ビオチン | 3.3μg |
ビタミンC | 27mg |
水分 | 267.7g |
灰分 | 2.8g |
飽和脂肪酸 | 4.70g |
DHA | 5mg |
EPA | 2mg |
α‐リノレン酸 | 112mg |
コレステロール | 26mg |
糖類 | 0.2g |
ショ糖 | 0.9g |
レチノール | 1μg |
α-カロテン | 524μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 1373μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.1mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.3mg |
ナイアシン | 3.7mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 6.2g |
アミノ酸 | 7239mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1007mg |
イソロイシン | 251mg |
ロイシン | 476mg |
リシン | 505mg |
メチオニン | 146mg |
シスチン | 66mg |
フェニルアラニン | 255mg |
チロシン | 191mg |
トレオニン | 290mg |
トリプトファン | 67mg |
バリン | 281mg |
ヒスチジン | 317mg |
アルギニン | 487mg |
アラニン | 468mg |
アスパラギン酸 | 632mg |
グルタミン酸 | 1483mg |
グリシン | 583mg |
プロリン | 409mg |
ヒドロキシプロリン | 107mg |
セリン | 303mg |
トリアシルグリセロール当量 | 12.8g |
一価不飽和脂肪酸 | 5.87g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.61g |
n-3系脂肪酸 | 0.12g |
n-6系脂肪酸 | 1.48g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 11mg |
ラウリン酸 | 12mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 6.0g |
利用可能炭水化物(質量計) | 5.8g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 8.9g |
でん粉 | 1.0g |
ぶどう糖 | 2.0g |
果糖 | 1.6g |
ガラクトース | 0.1g |
麦芽糖 | 0.1g |
乳糖 | 0.0g |
トレハロース | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.3g |
食物繊維(不溶性) | 1.0g |
有機酸 | 0.2g |
リンゴ酸 | 93mg |
クエン酸 | 61mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
キャベツ | 24.92グラム |
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たまねぎ | 35.59グラム |
にんじん | 16.37グラム |
ウインナーソーセージ | 42.71グラム |
食塩 | 0.28グラム |
洋風だし | 177.97グラム |
練りマスタード | 2.14グラム |
こしょう 粉 | 0.01グラム |