料理の詳細

×

   どら焼き
   食べた量 : 1  個
 

栄養情報

エネルギー219kcal
たんぱく質5.0g
脂質2.4g
炭水化物43.4g
糖質42.0g
食物繊維(総量)1.4g
ナトリウム128mg
食塩相当量0.3g
カリウム74mg
カルシウム17mg
マグネシウム8mg
リン57mg
0.6mg
亜鉛0.4mg
0.06mg
マンガン0.16mg
ヨウ素7μg
セレン6μg
クロム1μg
モリブデン11μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.8μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK4μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.08mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.3mg
ビタミンB60.03mg
ビタミンB120.2μg
葉酸13μg
パントテン酸0.37mg
ビオチン5.3μg
ビタミンC0mg
水分23.6g
灰分0.6g
飽和脂肪酸0.69g
DHA14mg
EPA0mg
α‐リノレン酸26mg
コレステロール74mg
糖類33.4g
ショ糖32.9g
レチノール42μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン2μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.2mg
δ-トコフェロール0.3mg
α-トコフェロール当量0.3mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)4.6g
アミノ酸5250mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)930mg
イソロイシン233mg
ロイシン413mg
リシン300mg
メチオニン120mg
シスチン113mg
フェニルアラニン278mg
チロシン188mg
トレオニン210mg
トリプトファン66mg
バリン285mg
ヒスチジン143mg
アルギニン293mg
アラニン233mg
アスパラギン酸450mg
グルタミン酸1050mg
グリシン180mg
プロリン338mg
セリン345mg
トリアシルグリセロール当量2.1g
一価不飽和脂肪酸0.86g
多価不飽和脂肪酸0.47g
n-3系脂肪酸0.05g
n-6系脂肪酸0.43g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)47.8g
利用可能炭水化物(質量計)44.9g
利用可能炭水化物(差し引き法)42.7g
糖アルコール0.0g
でん粉11.6g
ぶどう糖0.2g
果糖0.2g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
ソルビトール0.0g
マンニトール0.0g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)1.0g

材料

どら焼き(つぶしあん)75グラム