料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 77kcal |
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たんぱく質 | 2.9g |
脂質 | 4.8g |
炭水化物 | 8.7g |
糖質 | 3.3g |
食物繊維(総量) | 5.4g |
ナトリウム | 0mg |
食塩相当量 | 0.0g |
カリウム | 570mg |
カルシウム | 23mg |
マグネシウム | 32mg |
リン | 59mg |
鉄 | 0.9mg |
亜鉛 | 0.5mg |
銅 | 0.15mg |
マンガン | 0.27mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 6μg |
クロム | 2μg |
モリブデン | 6μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 68μg |
β-カロテン | 810μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.0mg |
ビタミンK | 78μg |
ビタミンB1 | 0.11mg |
ビタミンB2 | 0.11mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 2.9mg |
ビタミンB6 | 0.60mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 51μg |
パントテン酸 | 0.54mg |
ビオチン | 5.6μg |
ビタミンC | 74mg |
水分 | 132.5g |
灰分 | 1.2g |
飽和脂肪酸 | 0.36g |
DHA | 0mg |
EPA | 2mg |
α‐リノレン酸 | 345mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 0.0g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 810μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 2.0mg |
ナイアシン | 2.3mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 2.0g |
アミノ酸 | 2250mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 347mg |
イソロイシン | 89mg |
ロイシン | 138mg |
リシン | 150mg |
メチオニン | 32mg |
シスチン | 48mg |
フェニルアラニン | 99mg |
チロシン | 83mg |
トレオニン | 96mg |
トリプトファン | 33mg |
バリン | 120mg |
ヒスチジン | 56mg |
アルギニン | 117mg |
アラニン | 102mg |
アスパラギン酸 | 345mg |
グルタミン酸 | 405mg |
グリシン | 101mg |
プロリン | 83mg |
セリン | 120mg |
トリアシルグリセロール当量 | 4.4g |
一価不飽和脂肪酸 | 2.63g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.23g |
n-3系脂肪酸 | 0.35g |
n-6系脂肪酸 | 0.89g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 3mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 1.8g |
利用可能炭水化物(質量計) | 1.8g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 4.2g |
でん粉 | 0.0g |
ぶどう糖 | 1.1g |
果糖 | 0.8g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.5g |
食物繊維(不溶性) | 5.0g |
有機酸 | 0.5g |
リンゴ酸 | 300mg |
クエン酸 | 150mg |
材料
ししとう 炒め | 150グラム |
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