料理の詳細

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   ししとう 炒め
   食べた量 : 150  グラム
 

栄養情報

エネルギー77kcal
たんぱく質2.9g
脂質4.8g
炭水化物8.7g
糖質3.3g
食物繊維(総量)5.4g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム570mg
カルシウム23mg
マグネシウム32mg
リン59mg
0.9mg
亜鉛0.5mg
0.15mg
マンガン0.27mg
ヨウ素0μg
セレン6μg
クロム2μg
モリブデン6μg
ビタミンA(レチノール活性当量)68μg
β-カロテン810μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.0mg
ビタミンK78μg
ビタミンB10.11mg
ビタミンB20.11mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.9mg
ビタミンB60.60mg
ビタミンB120.0μg
葉酸51μg
パントテン酸0.54mg
ビオチン5.6μg
ビタミンC74mg
水分132.5g
灰分1.2g
飽和脂肪酸0.36g
DHA0mg
EPA2mg
α‐リノレン酸345mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量810μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量2.0mg
ナイアシン2.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.0g
アミノ酸2250mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)347mg
イソロイシン89mg
ロイシン138mg
リシン150mg
メチオニン32mg
シスチン48mg
フェニルアラニン99mg
チロシン83mg
トレオニン96mg
トリプトファン33mg
バリン120mg
ヒスチジン56mg
アルギニン117mg
アラニン102mg
アスパラギン酸345mg
グルタミン酸405mg
グリシン101mg
プロリン83mg
セリン120mg
トリアシルグリセロール当量4.4g
一価不飽和脂肪酸2.63g
多価不飽和脂肪酸1.23g
n-3系脂肪酸0.35g
n-6系脂肪酸0.89g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸3mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.8g
利用可能炭水化物(質量計)1.8g
利用可能炭水化物(差し引き法)4.2g
でん粉0.0g
ぶどう糖1.1g
果糖0.8g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.5g
食物繊維(不溶性)5.0g
有機酸0.5g
リンゴ酸300mg
クエン酸150mg

材料

ししとう 炒め150グラム