料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 22kcal |
---|---|
たんぱく質 | 1.1g |
脂質 | 0.2g |
炭水化物 | 4.7g |
糖質 | 3.6g |
食物繊維(総量) | 1.1g |
ナトリウム | 1mg |
食塩相当量 | 0.0g |
カリウム | 87mg |
カルシウム | 2mg |
マグネシウム | 4mg |
リン | 27mg |
鉄 | 0.1mg |
亜鉛 | 0.1mg |
銅 | 0.03mg |
マンガン | 0.05mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 0μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 3μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.1mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.03mg |
ビタミンB2 | 0.01mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.3mg |
ビタミンB6 | 0.26mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 16μg |
パントテン酸 | 0.09mg |
ビオチン | 0.3μg |
ビタミンC | 2mg |
水分 | 10.9g |
灰分 | 0.2g |
飽和脂肪酸 | 0.02g |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 5mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 0.2g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.1mg |
ナイアシン | 0.1mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 0.7g |
アミノ酸 | 782mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 90mg |
イソロイシン | 20mg |
ロイシン | 37mg |
リシン | 41mg |
メチオニン | 11mg |
シスチン | 12mg |
フェニルアラニン | 27mg |
チロシン | 22mg |
トレオニン | 26mg |
トリプトファン | 12mg |
バリン | 32mg |
ヒスチジン | 15mg |
アルギニン | 187mg |
アラニン | 24mg |
アスパラギン酸 | 73mg |
グルタミン酸 | 170mg |
グリシン | 27mg |
プロリン | 17mg |
セリン | 34mg |
トリアシルグリセロール当量 | 0.1g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.01g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.05g |
n-3系脂肪酸 | 0.01g |
n-6系脂肪酸 | 0.04g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 0.2g |
利用可能炭水化物(質量計) | 0.2g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 4.1g |
でん粉 | 0.0g |
ぶどう糖 | 0.0g |
果糖 | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.7g |
食物繊維(不溶性) | 0.4g |
有機酸 | 0.0g |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
にんにく | 17グラム |
---|