料理の詳細

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   韓国のり
   食べた量 : 2  グラム
 

栄養情報

エネルギー9kcal
たんぱく質0.5g
脂質0.7g
炭水化物0.5g
糖質0.0g
食物繊維(総量)0.5g
ナトリウム39mg
食塩相当量0.1g
カリウム59mg
カルシウム1mg
マグネシウム4mg
リン7mg
0.6mg
亜鉛0.0mg
0.01mg
マンガン0.02mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)30μg
β-カロテン328μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK22μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.03mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.2mg
ビタミンB60.00mg
ビタミンB120.5μg
葉酸20μg
パントテン酸0.01mg
ビオチン0.0μg
ビタミンC0mg
水分0.1g
灰分0.3g
飽和脂肪酸0.10g
DHA0mg
EPA3mg
α‐リノレン酸2mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン47μg
β-クリプトキサンチン25μg
β-カロテン当量367μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.3mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.4g
アミノ酸419mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)80mg
イソロイシン18mg
ロイシン33mg
リシン22mg
メチオニン10mg
シスチン8mg
フェニルアラニン17mg
チロシン14mg
トレオニン24mg
トリプトファン6mg
バリン29mg
ヒスチジン6mg
アルギニン25mg
アラニン50mg
アスパラギン酸41mg
グルタミン酸50mg
グリシン26mg
プロリン18mg
セリン20mg
トリアシルグリセロール当量0.7g
一価不飽和脂肪酸0.25g
多価不飽和脂肪酸0.27g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.27g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.0g
利用可能炭水化物(質量計)0.0g
利用可能炭水化物(差し引き法)0.2g
糖アルコール0.0g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
マンニトール0.0g

材料

いわのり 乾物1.31グラム
ごま油0.66グラム
食塩0.03グラム