料理の詳細

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   牛乳
   食べた量 : 60  グラム
 

栄養情報

エネルギー37kcal
たんぱく質2.0g
脂質2.3g
炭水化物2.9g
糖質2.9g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム25mg
食塩相当量0.1g
カリウム90mg
カルシウム66mg
マグネシウム6mg
リン56mg
0.0mg
亜鉛0.2mg
0.01mg
マンガン0.00mg
ヨウ素10μg
セレン2μg
クロム0μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)23μg
β-カロテン4μg
ビタミンD0.2μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK1μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.09mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.5mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.2μg
葉酸3μg
パントテン酸0.33mg
ビオチン1.1μg
ビタミンC1mg
水分52.4g
灰分0.4g
飽和脂肪酸1.40g
DHA0mg
EPA1mg
α‐リノレン酸8mg
コレステロール7mg
ショ糖0.0g
レチノール23μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量4μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.8g
アミノ酸2040mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)420mg
イソロイシン102mg
ロイシン192mg
リシン162mg
メチオニン48mg
シスチン16mg
フェニルアラニン96mg
チロシン96mg
トレオニン90mg
トリプトファン28mg
バリン126mg
ヒスチジン56mg
アルギニン66mg
アラニン60mg
アスパラギン酸150mg
グルタミン酸420mg
グリシン37mg
プロリン192mg
セリン114mg
トリアシルグリセロール当量2.1g
一価不飽和脂肪酸0.52g
多価不飽和脂肪酸0.07g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.06g
中鎖脂肪酸0.16g
オクタン酸28mg
デカン酸59mg
ラウリン酸66mg
利用可能炭水化物(単糖当量)2.8g
利用可能炭水化物(質量計)2.6g
利用可能炭水化物(差し引き法)3.2g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖2.6g
有機酸0.1g
クエン酸120mg

材料

牛乳60グラム