料理の詳細

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   黒にんにく
   食べた量 : 20  グラム
 

栄養情報

エネルギー26kcal
たんぱく質1.3g
脂質0.2g
炭水化物5.5g
糖質4.3g
食物繊維(総量)1.2g
ナトリウム2mg
食塩相当量0.0g
カリウム102mg
カルシウム3mg
マグネシウム5mg
リン32mg
0.2mg
亜鉛0.2mg
0.03mg
マンガン0.06mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン3μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.4mg
ビタミンB60.31mg
ビタミンB120.0μg
葉酸19μg
パントテン酸0.11mg
ビオチン0.4μg
ビタミンC2mg
水分12.8g
灰分0.3g
飽和脂肪酸0.03g
EPA0mg
α‐リノレン酸6mg
コレステロール0mg
ショ糖0.2g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.8g
アミノ酸920mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)106mg
イソロイシン24mg
ロイシン44mg
リシン48mg
メチオニン13mg
シスチン14mg
フェニルアラニン32mg
チロシン26mg
トレオニン30mg
トリプトファン14mg
バリン38mg
ヒスチジン17mg
アルギニン220mg
アラニン28mg
アスパラギン酸86mg
グルタミン酸200mg
グリシン32mg
プロリン20mg
セリン40mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.01g
多価不飽和脂肪酸0.06g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.05g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.2g
利用可能炭水化物(質量計)0.2g
利用可能炭水化物(差し引き法)4.8g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.8g
食物繊維(不溶性)0.4g
有機酸0.0g
硝酸イオン0.0g

材料

にんにく20グラム