料理の詳細

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   アボカド
   食べた量 : 41  グラム
 

栄養情報

エネルギー73kcal
たんぱく質0.9g
脂質7.2g
炭水化物3.2g
糖質0.9g
食物繊維(総量)2.3g
ナトリウム3mg
食塩相当量0.0g
カリウム242mg
カルシウム3mg
マグネシウム14mg
リン21mg
0.3mg
亜鉛0.3mg
0.10mg
マンガン0.08mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)3μg
β-カロテン27μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.4mg
ビタミンK9μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.08mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.9mg
ビタミンB60.12mg
ビタミンB120.0μg
葉酸34μg
パントテン酸0.64mg
ビオチン2.2μg
ビタミンC5mg
水分29.2g
灰分0.5g
飽和脂肪酸1.24g
α‐リノレン酸49mg
コレステロール0mg
糖類0.3g
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン5μg
β-クリプトキサンチン11μg
β-カロテン当量36μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.4mg
ナイアシン0.7mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.7g
アミノ酸738mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)137mg
イソロイシン34mg
ロイシン57mg
リシン49mg
メチオニン16mg
シスチン16mg
フェニルアラニン35mg
チロシン26mg
トレオニン37mg
トリプトファン12mg
バリン45mg
ヒスチジン21mg
アルギニン37mg
アラニン41mg
アスパラギン酸90mg
グルタミン酸98mg
グリシン41mg
プロリン40mg
セリン49mg
トリアシルグリセロール当量6.5g
一価不飽和脂肪酸4.08g
多価不飽和脂肪酸0.76g
n-3系脂肪酸0.05g
n-6系脂肪酸0.71g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.3g
利用可能炭水化物(質量計)0.3g
利用可能炭水化物(差し引き法)1.9g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.2g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
食物繊維(水溶性)0.7g
食物繊維(不溶性)1.6g

材料

アボカド41グラム