料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 2kcal |
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たんぱく質 | 0.2g |
脂質 | 0.0g |
炭水化物 | 0.3g |
糖質 | 0.1g |
食物繊維(総量) | 0.2g |
ナトリウム | 0mg |
食塩相当量 | 0.0g |
カリウム | 8mg |
カルシウム | 4mg |
マグネシウム | 3mg |
リン | 5mg |
鉄 | 0.0mg |
亜鉛 | 0.0mg |
銅 | 0.00mg |
マンガン | 0.03mg |
ヨウ素 | 1μg |
セレン | 0μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 0μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 13μg |
β-カロテン | 152μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.2mg |
ビタミンK | 16μg |
ビタミンB1 | 0.01mg |
ビタミンB2 | 0.01mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.2mg |
ビタミンB6 | 0.02mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 8μg |
パントテン酸 | 0.02mg |
ビオチン | 0.5μg |
ビタミンC | 4mg |
水分 | 7.5g |
灰分 | 0.1g |
飽和脂肪酸 | 0.00g |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 9mg |
コレステロール | 0mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 152μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.2mg |
ナイアシン | 0.1mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 0.1g |
アミノ酸 | 168mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 32mg |
イソロイシン | 8mg |
ロイシン | 14mg |
リシン | 11mg |
メチオニン | 3mg |
シスチン | 2mg |
フェニルアラニン | 10mg |
チロシン | 6mg |
トレオニン | 9mg |
トリプトファン | 4mg |
バリン | 10mg |
ヒスチジン | 4mg |
アルギニン | 10mg |
アラニン | 10mg |
アスパラギン酸 | 18mg |
グルタミン酸 | 24mg |
グリシン | 9mg |
プロリン | 8mg |
セリン | 8mg |
トリアシルグリセロール当量 | 0.0g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.00g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.01g |
n-3系脂肪酸 | 0.01g |
n-6系脂肪酸 | 0.00g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 0.2g |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.1g |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
かいわれ大根 | 8グラム |
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