料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 205kcal |
---|---|
たんぱく質 | 7.9g |
脂質 | 18.2g |
炭水化物 | 0.0g |
糖質 | 0.0g |
ナトリウム | 22mg |
食塩相当量 | 0.1g |
カリウム | 126mg |
カルシウム | 1mg |
リン | 72mg |
鉄 | 1.9mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 5μg |
ビタミンB1 | 0.08mg |
ビタミンB2 | 0.18mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 3.1mg |
水分 | 33.5g |
灰分 | 0.4g |
飽和脂肪酸 | 7.55g |
コレステロール | 45mg |
レチノール | 5μg |
ナイアシン | 1.8mg |
一価不飽和脂肪酸 | 10.14g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.49g |
材料
牛 ハラミ(参考値) | 60グラム |
---|