料理の詳細

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   まぐろのカルパッチョ
   食べた量 : 200  グラム
 

栄養情報

エネルギー259kcal
たんぱく質20.4g
脂質18.8g
炭水化物5.1g
糖質3.8g
食物繊維(総量)1.3g
ナトリウム520mg
食塩相当量1.3g
カリウム590mg
カルシウム26mg
マグネシウム39mg
リン240mg
1.0mg
亜鉛0.5mg
0.08mg
マンガン0.08mg
ヨウ素14μg
セレン59μg
クロム1μg
モリブデン3μg
ビタミンA(レチノール活性当量)129μg
β-カロテン1191μg
ビタミンD2.8μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.5mg
ビタミンK27μg
ビタミンB10.11mg
ビタミンB20.07mg
ナイアシン(ナイアシン当量)16.0mg
ビタミンB60.65mg
ビタミンB121.1μg
葉酸31μg
パントテン酸0.39mg
ビオチン3.0μg
ビタミンC16mg
水分154.0g
灰分2.8g
飽和脂肪酸2.64g
DHA285mg
EPA62mg
α‐リノレン酸112mg
コレステロール32mg
ショ糖0.4g
レチノール13μg
α-カロテン396μg
β-クリプトキサンチン2μg
β-カロテン当量1389μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.3mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量2.5mg
ナイアシン12.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)17.5g
アミノ酸19930mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)3633mg
イソロイシン948mg
ロイシン1578mg
リシン1805mg
メチオニン594mg
シスチン216mg
フェニルアラニン795mg
チロシン736mg
トレオニン1026mg
トリプトファン255mg
バリン1108mg
ヒスチジン1323mg
アルギニン1187mg
アラニン1189mg
アスパラギン酸2008mg
グルタミン酸2907mg
グリシン951mg
プロリン717mg
ヒドロキシプロリン52mg
セリン884mg
トリアシルグリセロール当量18.1g
一価不飽和脂肪酸12.97g
多価不飽和脂肪酸1.68g
n-3系脂肪酸0.48g
n-6系脂肪酸1.19g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸1mg
利用可能炭水化物(単糖当量)3.0g
利用可能炭水化物(質量計)2.9g
利用可能炭水化物(差し引き法)5.5g
糖アルコール0.2g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.7g
果糖1.2g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
ソルビトール0.0g
マンニトール0.2g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)1.0g
有機酸0.7g
酢酸0mg
リンゴ酸153mg
クエン酸524mg
硝酸イオン0.0g

材料

きゅうり38.52グラム
セロリ15.41グラム
トマト30.82グラム
にんじん12.33グラム
細ねぎ1.54グラム
レモン 果汁6.16グラム
めばちまぐろ 赤身77.04グラム
オリーブ油16.95グラム
食塩1.23グラム
こしょう 粉0.02グラム