料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 66kcal |
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たんぱく質 | 4.6g |
脂質 | 1.9g |
炭水化物 | 10.3g |
食物繊維(総量) | 5.1g |
ナトリウム | 429mg |
食塩相当量 | 1.1g |
カリウム | 515mg |
カルシウム | 121mg |
マグネシウム | 71mg |
リン | 63mg |
鉄 | 4.4mg |
亜鉛 | 0.6mg |
銅 | 0.07mg |
マンガン | 0.15mg |
ヨウ素 | 3290μg |
セレン | 1μg |
クロム | 2μg |
モリブデン | 14μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 189μg |
β-カロテン | 1957μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.4mg |
ビタミンK | 25μg |
ビタミンB1 | 0.08mg |
ビタミンB2 | 0.12mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 1.6mg |
ビタミンB6 | 0.06mg |
ビタミンB12 | 0.1μg |
葉酸 | 24μg |
パントテン酸 | 0.23mg |
ビオチン | 4.1μg |
ビタミンC | 1mg |
水分 | 57.4g |
灰分 | 2.8g |
飽和脂肪酸 | 0.26g |
DHA | 0mg |
EPA | 3mg |
コレステロール | 0mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 625μg |
β-クリプトキサンチン | 1μg |
β-カロテン当量 | 2282μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 1.2mg |
δ-トコフェロール | 0.7mg |
α-トコフェロール当量 | 0.5mg |
ナイアシン | 0.8mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 0.6g |
トリプトファン | 10mg |
トリアシルグリセロール当量 | 1.7g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.36g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.01g |
n-3系脂肪酸 | 0.18g |
n-6系脂肪酸 | 0.83g |
食物繊維(水溶性) | 0.4g |
食物繊維(不溶性) | 1.7g |
材料
ひじき 乾物 | 7グラム |
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大豆 ゆで(国産) | 20グラム |
めんつゆ ストレート | 25グラム |
にんじん | 25グラム |