料理の詳細

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   牛乳
   食べた量 : 50  グラム
 

栄養情報

エネルギー31kcal
たんぱく質1.7g
脂質1.9g
炭水化物2.4g
糖質2.4g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム21mg
食塩相当量0.1g
カリウム75mg
カルシウム55mg
マグネシウム5mg
リン47mg
0.0mg
亜鉛0.2mg
0.01mg
マンガン0.00mg
ヨウ素8μg
セレン2μg
クロム0μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)19μg
β-カロテン3μg
ビタミンD0.2μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK1μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.08mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.5mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.2μg
葉酸3μg
パントテン酸0.28mg
ビオチン0.9μg
ビタミンC1mg
水分43.7g
灰分0.4g
飽和脂肪酸1.17g
DHA0mg
EPA1mg
α‐リノレン酸7mg
コレステロール6mg
ショ糖0.0g
レチノール19μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量3μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.5g
アミノ酸1700mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)350mg
イソロイシン85mg
ロイシン160mg
リシン135mg
メチオニン40mg
シスチン13mg
フェニルアラニン80mg
チロシン80mg
トレオニン75mg
トリプトファン23mg
バリン105mg
ヒスチジン47mg
アルギニン55mg
アラニン50mg
アスパラギン酸125mg
グルタミン酸350mg
グリシン31mg
プロリン160mg
セリン95mg
トリアシルグリセロール当量1.8g
一価不飽和脂肪酸0.44g
多価不飽和脂肪酸0.06g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.05g
中鎖脂肪酸0.13g
オクタン酸23mg
デカン酸50mg
ラウリン酸55mg
利用可能炭水化物(単糖当量)2.4g
利用可能炭水化物(質量計)2.2g
利用可能炭水化物(差し引き法)2.7g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖2.2g
有機酸0.1g
クエン酸100mg

材料

牛乳50グラム