料理の詳細

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   アボカド
   食べた量 : 0.2  個
 

栄養情報

エネルギー50kcal
たんぱく質0.6g
脂質4.9g
炭水化物2.2g
糖質0.6g
食物繊維(総量)1.6g
ナトリウム2mg
食塩相当量0.0g
カリウム165mg
カルシウム2mg
マグネシウム10mg
リン15mg
0.2mg
亜鉛0.2mg
0.07mg
マンガン0.05mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)2μg
β-カロテン19μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.9mg
ビタミンK6μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.06mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.6mg
ビタミンB60.08mg
ビタミンB120.0μg
葉酸23μg
パントテン酸0.43mg
ビオチン1.5μg
ビタミンC3mg
水分20.0g
灰分0.3g
飽和脂肪酸0.85g
α‐リノレン酸34mg
コレステロール0mg
糖類0.2g
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン4μg
β-クリプトキサンチン8μg
β-カロテン当量24μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.0mg
ナイアシン0.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.5g
アミノ酸504mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)93mg
イソロイシン23mg
ロイシン39mg
リシン34mg
メチオニン11mg
シスチン11mg
フェニルアラニン24mg
チロシン18mg
トレオニン25mg
トリプトファン8mg
バリン31mg
ヒスチジン15mg
アルギニン25mg
アラニン28mg
アスパラギン酸62mg
グルタミン酸67mg
グリシン28mg
プロリン27mg
セリン34mg
トリアシルグリセロール当量4.4g
一価不飽和脂肪酸2.79g
多価不飽和脂肪酸0.52g
n-3系脂肪酸0.03g
n-6系脂肪酸0.48g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.2g
利用可能炭水化物(質量計)0.2g
利用可能炭水化物(差し引き法)1.3g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.1g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
食物繊維(水溶性)0.5g
食物繊維(不溶性)1.1g

材料

アボカド28グラム