料理の詳細

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   キムチ
   食べた量 : 0.5  人前
 

栄養情報

エネルギー5kcal
たんぱく質0.5g
脂質0.0g
炭水化物1.1g
糖質0.6g
食物繊維(総量)0.4g
ナトリウム220mg
食塩相当量0.6g
カリウム58mg
カルシウム10mg
マグネシウム2mg
リン10mg
0.1mg
亜鉛0.0mg
0.01mg
マンガン0.02mg
ヨウ素3μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)3μg
β-カロテン22μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK8μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.2mg
ビタミンB60.03mg
ビタミンB120.0μg
葉酸4μg
パントテン酸0.05mg
ビオチン0.2μg
ビタミンC3mg
水分17.7g
灰分0.7g
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン4μg
β-クリプトキサンチン22μg
β-カロテン当量34μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.1mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.0g
利用可能炭水化物(差し引き法)0.5g
糖アルコール0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.3g
有機酸0.1g
酢酸20mg
リンゴ酸0mg
クエン酸20mg
硝酸イオン0.0g

材料

白菜 キムチ20グラム