料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 15kcal |
---|---|
たんぱく質 | 0.5g |
脂質 | 0.0g |
炭水化物 | 3.1g |
ナトリウム | 327mg |
食塩相当量 | 0.8g |
カリウム | 34mg |
カルシウム | 2mg |
マグネシウム | 5mg |
リン | 12mg |
鉄 | 0.1mg |
亜鉛 | 0.1mg |
銅 | 0.00mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
ビタミンB1 | 0.01mg |
ビタミンB2 | 0.01mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.3mg |
ビタミンB6 | 0.01mg |
ビタミンB12 | 0.1μg |
葉酸 | 2μg |
パントテン酸 | 0.04mg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 25.0g |
灰分 | 0.9g |
レチノール | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
ナイアシン | 0.2mg |
材料
天つゆ(参考値) | 30グラム |
---|