料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 62kcal |
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たんぱく質 | 2.3g |
脂質 | 2.1g |
炭水化物 | 7.8g |
食物繊維(総量) | 0.3g |
ナトリウム | 94mg |
食塩相当量 | 0.3g |
カリウム | 44mg |
カルシウム | 3mg |
マグネシウム | 4mg |
リン | 20mg |
鉄 | 0.1mg |
亜鉛 | 0.2mg |
銅 | 0.01mg |
マンガン | 0.06mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 2μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 1μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 1μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.1mg |
ビタミンK | 1μg |
ビタミンB1 | 0.08mg |
ビタミンB2 | 0.01mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 1.0mg |
ビタミンB6 | 0.03mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 1μg |
パントテン酸 | 0.16mg |
ビオチン | 0.4μg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 17.5g |
灰分 | 0.4g |
アルコール | 0.0g |
飽和脂肪酸 | 0.55g |
DHA | 1mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 37mg |
コレステロール | 5mg |
ショ糖 | 0.1g |
レチノール | 1μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.4mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.2mg |
ナイアシン | 0.6mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 2.0g |
アミノ酸 | 2339mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 353mg |
イソロイシン | 87mg |
ロイシン | 163mg |
トリプトファン | 24mg |
バリン | 102mg |
アルギニン | 128mg |
アラニン | 121mg |
グリシン | 168mg |
プロリン | 190mg |
トリアシルグリセロール当量 | 2.0g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.84g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.53g |
n-3系脂肪酸 | 0.04g |
n-6系脂肪酸 | 0.49g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 1mg |
ラウリン酸 | 1mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 8.1g |
でん粉 | 7.3g |
ぶどう糖 | 0.0g |
果糖 | 0.0g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.1g |
食物繊維(不溶性) | 0.1g |
有機酸 | 0.0g |
酢酸 | 32mg |
リンゴ酸 | 0mg |
クエン酸 | 0mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
薄力小麦粉 | 10グラム |
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上白糖 | 0.06グラム |
しょうが | 0.4グラム |
豚肉 ひき肉 | 6.6グラム |
ゼラチン | 0.2グラム |
ごま油 | 0.44グラム |
サラダ油 | 0.4グラム |
しょうゆ(濃口) | 0.4グラム |
たまりしょうゆ | 0.3グラム |
食塩 | 0.12グラム |
酢(穀物酢) | 0.6グラム |
酢(穀物酢) | 0.16グラム |
中華だし | 10グラム |
和風だし顆粒 | 0.02グラム |
こしょう 粉 | 0グラム |
清酒 本醸造酒(参考値) | 0.5グラム |