料理の詳細

×

   クリームロールケーキ
   食べた量 : 0.2  人前
 

栄養情報

エネルギー53kcal
たんぱく質1.0g
脂質3.3g
炭水化物4.8g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム16mg
食塩相当量0.1g
カリウム13mg
カルシウム6mg
マグネシウム1mg
リン19mg
0.1mg
亜鉛0.1mg
0.00mg
マンガン0.01mg
ヨウ素1μg
セレン2μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)21μg
β-カロテン7μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK1μg
ビタミンB10.00mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.2mg
ビタミンB60.00mg
ビタミンB120.1μg
葉酸2μg
パントテン酸0.09mg
ビオチン1.4μg
ビタミンC0mg
水分7.9g
灰分0.1g
アルコール0.0g
飽和脂肪酸1.36g
DHA6mg
EPA1mg
α‐リノレン酸15mg
コレステロール25mg
ショ糖3.2g
レチノール20μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量8μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.9g
アミノ酸1038mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)199mg
イソロイシン50mg
ロイシン87mg
トリプトファン14mg
バリン62mg
アルギニン54mg
アラニン49mg
グリシン31mg
プロリン67mg
トリアシルグリセロール当量3.1g
一価不飽和脂肪酸1.42g
多価不飽和脂肪酸0.17g
n-3系脂肪酸0.02g
n-6系脂肪酸0.14g
中鎖脂肪酸0.21g
オクタン酸26mg
デカン酸46mg
ラウリン酸139mg
利用可能炭水化物(単糖当量)4.9g
でん粉1.2g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.2g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

0.4グラム
薄力小麦粉1.6グラム
グラニュー糖0.24グラム
グラニュー糖1グラム
グラニュー糖2グラム
5グラム
生クリーム 乳脂肪・植物性脂肪6.6グラム
キュラソー(参考値)0.4グラム