料理の詳細

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   えび蒸しギョウザ
   食べた量 : 0.2  人前
 

栄養情報

エネルギー46kcal
たんぱく質2.1g
脂質0.9g
炭水化物7.3g
食物繊維(総量)0.1g
ナトリウム88mg
食塩相当量0.2g
カリウム30mg
カルシウム9mg
マグネシウム4mg
リン25mg
0.1mg
亜鉛0.2mg
0.04mg
マンガン0.01mg
ヨウ素0μg
セレン3μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)1μg
β-カロテン10μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK1μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.6mg
ビタミンB60.01mg
ビタミンB120.1μg
葉酸3μg
パントテン酸0.06mg
ビオチン0.3μg
ビタミンC0mg
水分17.4g
灰分0.3g
アルコール0.0g
飽和脂肪酸0.11g
DHA2mg
EPA2mg
α‐リノレン酸16mg
コレステロール15mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量11μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.4mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン0.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.7g
アミノ酸2018mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)317mg
イソロイシン83mg
ロイシン146mg
トリプトファン20mg
バリン88mg
アルギニン181mg
アラニン109mg
グリシン168mg
プロリン99mg
トリアシルグリセロール当量0.8g
一価不飽和脂肪酸0.30g
多価不飽和脂肪酸0.34g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.32g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)6.6g
でん粉6.0g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.1g
有機酸0.0g
酢酸17mg
リンゴ酸0mg
クエン酸0mg
硝酸イオン0.0g

材料

4グラム
浮き粉6.6グラム
かたくり粉(じゃがいもでん粉)1.4グラム
コーンスターチ0.3グラム
しょうが0.04グラム
たけのこ 水煮缶詰2.2グラム
細ねぎ0.36グラム
ブラックタイガーえび10グラム
卵白1.4グラム
ごま油0.2グラム
サラダ油0.2グラム
ラー油0.4グラム
しょうゆ(濃口)0.14グラム
食塩0.1グラム
食塩0.06グラム
酢(穀物酢)0.4グラム
こしょう 粉0グラム
清酒 本醸造酒(参考値)0.2グラム